Sporter Awards пройдет раньше!

Этот год выдался «урожайным» для многих спортсменов: кто-то побеждал на масштабных соревнованиях, кто-то устанавливал новые личные рекорды, а кто-то сделал первые уверенные шаги в любительском спорте.

10 декабря, 14:26480
сегоднянеделямесяцгод
6 декабря, 07:5943

Стивенсона прооперировали в Квебеке

Адонис Стивенсон / Boxing Scene

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон продолжает находиться в критическом состоянии. Об этом сообщил врач больницы в Квебеке Алексис Тарджон.

"Стивенсон перенес операцию в ночь с субботы на воскресенье и после этого был помещен в отделение интенсивной терапии. Он перенес серьезную черепно-мозговую травму. В сложившихся обстоятельствах его положение считается стабильным, но оно критическое.

Его состояние требует дыхательной помощи, глубокой седации и специального неврологического мониторинга. Слишком рано давать долгосрочный прогноз.

Семья Стивенсона благодарна всем за письма с поддержкой. Они хотят находиться возле его кровати и просит всех уважать их приватность", – сказал Тарджон.

Напомним, что Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона в 11-м раунде их чемпионского поединка, после чего канадец был доставлен в больницу и введен в состояние искусственной комы.

источник isport.ua
0
Похожие новости