loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59370
сегоднянеделямесяцгод
4 января, 13:33245

Тренер Фьюри назвал условие проведения поединка с Джошуа

Тайсон Фьюри / Getty Images

Тренер британского боксера Тайсона Фьюри Бэн Дэвисон заявил, что его подопечный будет боксировать с обладателем титулов WBA, WBO, IBF, и ІBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа только если разделение гонорара при этом будет составлять 50 на 50.

"Если целью промоутер Джошуа и самого Энтони является зарабатывание денег, то да, сражайтесь до конца жизни за проценты с кем попало. На мой взгляд, если вы хотите зарабатывать большие сумы, нужно распределять все 50 на 50 и сводить на ринге двух чемпионов.

Если для вас бокс – просто бизнес, то никогда вы не организуете большие поединки. Нужно понимать статус боев. Если Джошуа хочет выйти в ринг с Фьюри или американцем Уайлдером - тогда нужно идти на соглашение 50-50", - цитирует Дэвисона FightNews.

Напомним, крайний поединок Фьюри состоялся в начале декабря против американца Деонтея Уайлдера. Несмотря на два нокдауна, поединок между боксерами завершился вничью, и теперь они планируют провести реванш.

Ранее Джошуа заявил, что хочет провести поединок именно с Уайлдером и готов в два раза увеличить его гонорар.

источник isport.ua
0
Похожие новости