loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452770
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006610
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713141
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312540
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824040
22 июля, 07:10564

Турман: Пакьяо побил меня, но это бокс

Кит Турман и Мэнни Пакьяо / Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман проиграл поединок суперчемпиону WBA Мэнни Пакьяо.

Это поражение стало первым в карьере американского боксера, однако он не намерен падать духом и собирается вернуться на вершину в ближайшее время.

"Сегодня был отличный вечер бокса. Я начал бой совсем не так, как я планировал. Мэнни Пакьяо получил импульс благодаря раннему нокдауну. Конечно, он подловил меня в первом раунде. Сегодня меня побили, это бокс. Я не пропаду с поля зрения и обязательно вернусь. Пакьяо был быстрым и сильным, в общем, обычный Пакьяо. Я знаю, что он самый активный боксер. Постоянные выступления помогают ему оставаться в отличной физической форме.

Я устроил испытание и для себя, и для него. Судьи вынесли свой вердикт, теперь Пакьяо – чемпион. На ринге произошло много событий, в определенный момент я понимал, что будет сложно склонить судей в мою сторону. Безусловно, я был потрясен в этом бою. У Пакьяо был нокдаун в первом раунде и мощный бодипанч в концовке. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить судей.

Мне кажется, я мог контратаковать и прессинговать. Я частично сделал то, что хотел. Однако этого не хватило для победы на судейских записках. Этот фантастический поединок станет для меня уроком. Я знаю, что являюсь настоящим чемпионом. Я еще вернусь на вершину", – сказал Турман на пресс-конференции после боя.

Напомним, ранее Турман заявил о желании провести реванш с Пакьяо. Отметим, что свою победу прокомментировал и сам филиппинец.

источник isport.ua
0
Похожие новости