loading...

Танцоры РМ заняли 3-е место в медальном зачете на Чемпионате в Германии

Молдавские танцоры заняли третье место в медальном зачете на соревнованиях по танцевальному спорту в рамках Открытого Чемпионата Германии, который проходил в Штутгарте с 13 по 17 августа

19 августа, 12:38190
23 июля, 06:44123

У сборной Молдовы по боксу новый тренер

Пётр Кадук освобожден с должности главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу. Вместо него на эту должность назначен Игорь Унтилэ. Соответствующее решение принял сегодня президиум Федерации бокса Молдовы (ФБМ) на основании предложений тренерского совета ФБМ. 

Участники заседания тренерского совета ФБМ на своем заседании сегодня признали неудовлетворительной деятельность Петра Кадука в качестве главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу в последние годы, отсутствие благоприятной атмосферы в команде. 

Они также предложили президиуму Федерации бокса Молдовы освободить его с этой должности  и рассмотреть кандидатуру Игоря Унтилэ на должность главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу. 

В итоге президиум Федерации бокса Молдовы освободил Петра Кадука с должности главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу и назначил вместо него на эту должность Игоря Унтилэ.

источник boxing.md
0
Похожие новости