loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
23 июля, 06:44355

У сборной Молдовы по боксу новый тренер

Пётр Кадук освобожден с должности главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу. Вместо него на эту должность назначен Игорь Унтилэ. Соответствующее решение принял сегодня президиум Федерации бокса Молдовы (ФБМ) на основании предложений тренерского совета ФБМ. 

Участники заседания тренерского совета ФБМ на своем заседании сегодня признали неудовлетворительной деятельность Петра Кадука в качестве главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу в последние годы, отсутствие благоприятной атмосферы в команде. 

Они также предложили президиуму Федерации бокса Молдовы освободить его с этой должности  и рассмотреть кандидатуру Игоря Унтилэ на должность главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу. 

В итоге президиум Федерации бокса Молдовы освободил Петра Кадука с должности главного тренера национальной сборной Молдовы по боксу и назначил вместо него на эту должность Игоря Унтилэ.

источник boxing.md
0
Похожие новости