loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39701
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13781
3 июня, 13:43242

Уайлдер - о Джошуа: Ты работаешь 24 часа в сутки, а потом просто сдаешься?

Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказал свое разочарование тем, что Энтони Джошуа завершил бой против Энди Руиса в 7-м раунде.

"Меня больше всего взбесило то, что Джошуа отказался продолжать бой. Я заслужил уважение, а Джошуа получил его. Вот в этом и вся разница между нами. Когда ты что-то заслуживаешь, начиная с самого дна, ты никогда не вернешься назад, что бы с тобой ни случилось. Но если тебе все досталось просто так, то ты никогда не оправишься после трудного периода. 

Это больше всего разочаровывает. К черту деньги, этот кретин сдался. Ты работаешь 24 часа в сутки, даже когда спишь, а потом сдаешься? Я думал, что бой продлится 12 раундов, но он отказался продолжать", - цитирует Уайлдера BoxingScene.

Напомним, Джошуа сенсационно уступил Руису все свои чемпионские титулы.

источник isport.ua
0
Похожие новости