loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266340
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457470
22 августа, 07:221286

Уайлдер: Джошуа не знал, что делать с Руисом, но с ним еще не покончено

Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался касательно боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом, где первый уступил четыре титула последнему.

"Тогда он просто сдался. Он не знал, что делать с Энди. И Энтони позднее признал, что уже тогда думал о битве со мной. Но приехал в Штаты, где настоящая боксерская Мекка, тут все деньги. И на него еще очень сильно давили.

"Тем не менее, одно поражение не означает, что с Энтони уже покончено. Многие так думают, но не я. Самая тяжелая задача - подняться после того, как упал. Иногда не вершине оставаться легче, чем подняться после проигрыша", - приводит слова американского боксера Boxing Scene.

Ранее Джошуа прокомментировал свой поступок перед боем с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом, когда на пресс-конференции он дал подержать, на тот момент, свои пояса мексиканцу и позволил попозировать с ними.

источник isport.ua
0
Похожие новости