loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302090
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482870
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173950
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611570
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510950
15 июля, 11:45609

Уайлдер существенно сместил по времени свой реванш с Ортисом

Деонтей Уайлдер - Луис Ортис / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен вернуться на ринг осенью в реванше против кубинца Луиса Ортиса.

До недавнего времени второй поединок между американцем и кубинцем планировался на 28 сентября, но как сообщает Los Angeles Times, поединок состоится не раньше ноября.

С чем связан перенос источник не сообщает, но отмечает, что, вероятно, это сделано, чтобы лучше подготовиться к другому реваншу – против Тайсона Фьюри – намеченного на февраль. В команде Уайлдера считают, что в случае боя в сентябре с Ортисом, может быть большая пауза до февраля.

Первая встреча Уайлдера с Ортисом состоялась в марте прошлого года в Нью-Йорке. Американец победил техническим нокаутом в десятом раунде.

источник isport.ua
0
Похожие новости