"Сперанца" прервала серию без побед в Национальной дивизии

Ниспоренская "Сперанца" прервала серию без побед в Национальной дивизии, которая продолжалась почти два месяца. В 17-м туре команда Кристиана Ефроса обыграла на своем поле "Динамо-Авто" из Тирасполя 1:0.

20 августа, 14:14230
В фигурном катании обнулили все мировые рекорды

Международный союз конькобежцев (ISU) обнулил все мировые рекорды в фигурном катании, установленные до сезона 2018/2019, в том числе рекорды российских спортсменок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Все предыдущие установленные рекорды отныне считаются историческими.

20 августа, 09:32532
14 июня, 05:43702

Уайт поделился мыслями о перспективах в UFC экс-футболиста Грега Харди

Вчера, на шоу Претенденты Даны Уайта, бывший игрок NFL Грег Харди (1-0) нокаутировал Остина Лэйна и получил контракт с UFC. Дана Уайт в курсе темного прошлого Харди, но считает, что он заслужил возможность проявить себя, передает MMAJunkie.com.

«Реальность такова, что даже если этот парень не сделает ничего плохого на протяжении десяти лет, станет чемпионом UFC и мировой звездой, он все равно не отмоется от своего прошлого, люди всегда будут говорить об этом. Это всегда будет преследовать его в каждой новости или истории, написанной о нем. Его соперники всегда будут называть его избивателем женщин. Это будет преследовать его до конца жизни, с этим ничего не поделаешь. Но пока что этот парень делает все правильно. Он заплатил по счетам, и теперь пытается просто зарабатывать на жизнь»

В 2014 году Грег Харди появился в новостных заголовках многих спортивных изданий. Футболист обвинялся в нападении на свою бывшую девушку и нанесении ей телесных повреждений.


Напомним, что обычно UFC не имеет дел с лицами, замеченными в уголовных правонарушениях  и нарушающими Кодекс поведения бойцов UFC, однако руководство промоушена всегда готово сделать исключение, если это сулит им выгоду.

источник vmma.ru
0
Похожие новости