loading...

24 марта, 05:57442

UFC Fight Night 148: Петтис нокаутировал Томпсона (Видео)

В ночь с 23 на 24 марта в Нэшвилле (Теннесси, США) прошел турнир UFC Fight Night 148, также известный как UFC on ESPN+ 6. В главном противостоянии шоу состоялся бой топового полусредневеса Стивена Томпсона и поднявшегося в эту категорию Энтони Петтиса.

Предыстория противостояния "Томпсон vs. Петтис":

Стивен "Вандербой" Томпсон осенью 2016-го и весной 2017-го бился за пояс Чемпиона - оба раза с Тайроном Вудли. Первый "титульник" закончился для Стивена ничьей, а во втором поединке победу решением праздновал Вудли. После Томпсон вернулся на победную стязю, забрав победу решением над Хорхе Масвидалем, но в мае прошлого года уступил Даррену Тиллу.

Энтони "Шоутайм" Петтис до недавнего времени выступал в легком весе (а до того звездил и в полулегком). В течение прошлого года Энтони дважды выходил в клетку октагона: была победа сабмишеном над Майклом Кьезой в июле, а после в октябре поражение ТКО от Тони Фергюсона в очень зрелищном поединке. И вот "Шоутайм" поднимается в полусредний вес.

Томпсон считался фаворитом главного боя UFC Fight Night 148.

Томпсон отдал центр октагона сопернику и начал встречать на дистанции ударами ног. Петтис поддавливал и пытался наносить свои мощные мидл-кики, но "Вандербой" отлично контролировал дистанцию. То и дело у Томпсона проходили точные джебы, иногда и не-мощные удары ногами в голову... Петтис же оставался верен себе и - уже с разбитым носом - настойчиво шел вперед. Так закончился первый раунд.

Второй раунд шел по тому же сценарию, что и первый. Нос Петтиса пустил кровь, как пробитая дамба - все тело Энтони было в крови... Но "Шоутайму" хватило практически одного удара! Зажатый к сетке Петтис с прыжка пробил рукой в голову и просто вырубил Томпсона!

ИТОГ: Победа Петтиса нокаутом во втором раунде. Шикарный нокаут!

источник karate.ru
0
Похожие новости