loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59370
сегоднянеделямесяцгод
10 января, 09:57257

UFC определила номинантов прошедшего 2018 года

Даниэл Кормье назван бойцом года по версии представителей UFC, которые назвали лучших в 2018 году. Кормье провел три поединка, в которых досрочно побеждал Волкана Оздемира, Стипе Миочича и Деррика Льюиса и стал вторым бойцом федерации в истории, который завоевал два чемпионских пояса.

Прорывом года был назван новозеландец Исраэль Адесанья. На его счету четыре победы в 2018 году.

Боем года был признан поединок на UFC 229 между Тони Фергюсоном и Энтони Петтисом.

Бойцы устроили кровавую бойню и на протяжении двух раундов избивали друг друга. В итоге встреча была остановлена доктором, который не выпустил Петтиса на третью пятиминутку из-за многочисленных повреждений.

Приз за лучший нокаут достался мексиканскому полулегковесу Яиру Родригесу. На турнире UFC On Fox 31 Родригес эффектно нокаутировал Корейского Зомби на последней секунде пятого раунда.

Российский боец полулегкого дивизиона Забит Магомедшарипов стал автором лучшего болевого приема прошлого года. На UFC 228 Магомедшарипов провел рычаг колена Брэндону Дэвису.

источник isport.ua
0
Похожие новости