loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713751
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824810
22 ноября, 11:23699

Уорд допустил возможность перехода в тяжелый вес

Чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд раздумывает над возможностью перейти в другую весовую категорию.

Андре Уорд заявил, что готов повторить достижение Роя Джонса-младшего, который после завоевания чемпионского пояса в полутяжелом весе перешел в тяжелый вес, и тоже взял пояс.


"Я думал об этом и знаю, что это звучит безумно. Я чувствую, что окажусь в ситуации Роя Джонса до конца карьеры. Но соперник должен быть подходящий", - цитирует Уорда Boxingscene

"Я не дам эго управлять мной. Там есть парни, с которыми не стоит связываться, слишком большие для меня, и я это уважаю. Может, однажды я перейду в тяжелый вес, а может, нет, но оппонент должен быть подходящий", - отметил боксер. 

Напомним, что Андре Уорд победил Сергея Ковалева и отобрал у россиянина чемпионские пояса по версиям WBA (Super)/WBO/IBF. Поединок состоялся в Лас-Вегасе.

источник Sport.bigmir.net
0
Похожие новости