loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456690
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009490
19 августа, 06:46776

В Сеть слили видео, где Мейвезер признался о переговорах с Пакьяо

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Getty Images

В Сети появилось видео, на котором непобежденный Флойд Мейвезер порассуждал на тему своего возвращения в профессиональный бокс. Американский экс-боксер затронул тему реванша против обладателем пояса WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и сообщил, что ведет переговоры с филиппинцем.

"Для меня честь - приехать в Саудовскую Аравию и начать переговоры о реванше Мейвезер - Пакьяо", - заявил боксер.

Позже Мейвезер поспешил прокомментировать свои высказывания в интервью FightHype, расставив все на свои места. Легенда бокса заявил, что этот видеоролик был снят достаточно давно, а именно перед поездкой Флойда в Саудовскую Аравию. Мейвезер ясно дал понять, что второго поединка с Пакьяо не будет.

"Видео, которое вы видите - это неправда. Я давно был в Саудовской Аравии. Я говорил о моих боях там, разных поединках. Люди, с которыми я разговаривал на тот момент, специально попросили упомянуть Мэнни Пакьяо. Видео очень старое.

Никаких переговоров с Мэнни Пакьяо касательно реванша нет. Даже если мы устроим поединок, они будут продолжать искать оправдания, как это было в первый раз.

Знаете, тогда Пакьяо поднял мою руку после боя, но потом он якобы получил травму плеча. Они постоянно оправдываются. Настоящий чемпион принимает победы и поражения как мужчина. Реванша с Пакьяо не будет", - заявил Мейвезер.

Напомним, ранее экс-соперник Флойда Маркос Майдана заявил, что готов вернуться в бокс после пятилетнего простоя ради боя с Пакьяо.

источник isport.ua
0
Похожие новости