loading...

Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:001490
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:02940
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:307730
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:509680
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0113530
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:1413810
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:4814410
19 августа, 06:461067

В Сеть слили видео, где Мейвезер признался о переговорах с Пакьяо

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Getty Images

В Сети появилось видео, на котором непобежденный Флойд Мейвезер порассуждал на тему своего возвращения в профессиональный бокс. Американский экс-боксер затронул тему реванша против обладателем пояса WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и сообщил, что ведет переговоры с филиппинцем.

"Для меня честь - приехать в Саудовскую Аравию и начать переговоры о реванше Мейвезер - Пакьяо", - заявил боксер.

Позже Мейвезер поспешил прокомментировать свои высказывания в интервью FightHype, расставив все на свои места. Легенда бокса заявил, что этот видеоролик был снят достаточно давно, а именно перед поездкой Флойда в Саудовскую Аравию. Мейвезер ясно дал понять, что второго поединка с Пакьяо не будет.

"Видео, которое вы видите - это неправда. Я давно был в Саудовской Аравии. Я говорил о моих боях там, разных поединках. Люди, с которыми я разговаривал на тот момент, специально попросили упомянуть Мэнни Пакьяо. Видео очень старое.

Никаких переговоров с Мэнни Пакьяо касательно реванша нет. Даже если мы устроим поединок, они будут продолжать искать оправдания, как это было в первый раз.

Знаете, тогда Пакьяо поднял мою руку после боя, но потом он якобы получил травму плеча. Они постоянно оправдываются. Настоящий чемпион принимает победы и поражения как мужчина. Реванша с Пакьяо не будет", - заявил Мейвезер.

Напомним, ранее экс-соперник Флойда Маркос Майдана заявил, что готов вернуться в бокс после пятилетнего простоя ради боя с Пакьяо.

источник isport.ua
0
Похожие новости