loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009490
12 августа, 06:44501

Второй бой Руиса и Джошуа оказался под угрозой срыва

Бой между тяжеловесами американцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа, намеченный на 7 декабря, находится под угрозой срыва. Об этом сообщает журналист The Athletic Майк Коппингер в своем Twitter-аккаунте.

«Руис может отказаться от матча-реванша в Саудовской Аравии: боксер ждет увеличения гонорара за поединок. Американца не устраивает нынешняя сумма в девять миллионов долларов», — пишет журналист.

9 августа The Telegraph сообщил о запланированном в Саудовской Аравии втором поединке между Руисом и Джошуа. Однако официально о противостоянии пока не сообщалось. По данным издания, бой должен пройти за звание чемпиона по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

В ночь на 2 июня Джошуа проиграл Руису и утратил пояса по версиям WBO, IBF, WBA и Международной боксерской организации (IBO).

Поражение от Руиса стало первым в профессиональной карьере Джошуа. До этого на его счету было 22 победы, 21 из которых — нокаутом. Руис одержал победу в 33 поединках и потерпел одно поражение.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости