посты

Как это было: гонка на собачьих упряжках Drumul Romanilor (Видео)

В конце января в Румынии прошла Международная гонка на собачьих упряжках европейского класса “DRUMUL ROMANILOR”, участие в которой приняли молдавская команда, став призерами гонки. 

Молдова стала призёром Международной гонки на собачьих упряжках

В прошедшие выходные, 21-22 января в Румынии прошла Международная гонка на собачьих упряжках европейского класса “DRUMUL ROMANILOR”, которая расположилась в округе Бистрица-Нэсэуд. 

Интернациональная гонка по ездовому спорту пройдет в Румынии с 21 января до 22 января

Интернациональная гонка  по ездовому спорту пройдет в Румынии  с 21 января до 22 января. Молдавская сборная  примет участие в данном мероприятии и попробует свои силы в таких дисциплинах как скиджоринг ( собака буксирующая лыжника ) и нарта 2 собаки  на расстояния от 4 до 11 км .

На Аляске завершились гонки на собачьих упряжках

аляска, обачьи упряжки

На Аляске завершились самая престижная гонка на собачьих упряжках «Айдитарод». На старт вышли более 80 команд. За восемь дней участники преодолели около 1600 км. Победитель получил 50 тысяч долларов призовых и внедорожник.

В сентябре пройдут соревнования по спорту с собаками DRAYLAND 2015

спорт с собаками, каникросс

5 сентября, в кишиневском парке Валя Морилор, пройдут соревнования по Кани-кроссу бег с собакой на расстояние от 200 м и Байкджорингу (велосипед). Начало в 10:00, возле Зеленого театра. Организатор: Clubul cainilor nordici si de tractiune din R.M. "Eroii nordului".