loading...

УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:013340
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:144500
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:485340
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:595540
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:306740
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:488010
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:179000
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2616520
3 мая, 08:351923

Как нужно заниматься фитнесом, чтобы похудеть

Ранее мы уже писали о том, как можно похудеть при помощи плавания, бега или езды на велосипеде. Теперь же очередь дошла до тех, кто предпочитает фитнес.

Содержание:

  • первый месяц фитнеса
  • ошибки похудения
  • питание

Довольно часто практически каждая девушка для начала выполняла упражнения для подтяжки конкретных частей тела, далее были попытки похудеть с помощью супер модных тренажеров. А в конечном итоге все заканчивалось разочарованием, а в частности в фитнесе как способе сбросить вес.

Но как ни крути, фитнес — действенный способ, с помощью которого вы сможете не только похудеть, но и откорректировать некоторые участки своего тела, а также достигнуть желанной фигуры. Большинство жалоб связанных с не эффективностью фитнеса связано с неправильным подходом к тренировкам и своему телу. И что бы разобраться как правильно, давайте обсудим тему фитнеса для новичков.

ПОХУДЕНИЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ С ФИТНЕСОМ ДЛЯ НОВИЧКА

Стандартные ошибки:

Приобретая какой-то обруч способствующий похудению, начинают заниматься по одной программе направленной на конкретную зону тела.

В чем проблема:

Для похудения необходимо достаточно большое количество энергетических затрат. Но чтобы действительно достигнуть такого количества, то мало будет лишь одного вида упражнений. Необходима комплексная тренировка, которая будет напрягать все мышцы — начиная с самых крупных и заканчивая самыми маленькими. В этом отлично справляется спортивная аэробика для похудения или другие кардио тренировки.

Как правильно:

Даже при наличии тридцати минут свободного времени несколько раз в неделю и при отсутствии средств для походов в спортзалы — все равно с помощью упражнений можно похудеть. Достаточно будет начать дома с видео тренировок пилатеса или йоги для новичков. А как дополнение к ним прибавить прогулки пешком в довольно активном темпе, то результаты вас порадуют.

Похудение с фитнесом для новичка, питание

ОШИБКИ ПОХУДЕНИЯ С ФИТНЕСОМ ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ

Стандартные ошибки:

Решают приобрести абонемент в спортклуб и без разбора начинают посещать или все тренировки или те, которые абсолютно не подходят. Так же возможет вариант в домашних условиях: скачивание подряд абсолютно всех видео для похудения и одновременные попытки заниматься по ним.

В чем проблема:

Для первого раза вы создаете слишком большие нагрузки и как следствие быстро переутомляетесь.  И как в следствии организм в попытке защититься затормаживает метаболизм. Ну и в конечном результате вы избавляетесь от веса намного медленнее, чем при обычном ритме занятий.  А в таких ситуациях человек долго не выдерживает и решает бросить столь бесперспективное занятие, даже не подозревая, что сам тому виной.

Как правильно:

при поиске клуба необходимо ориентироваться только на те услуги, которые близки вашему сердцу, а не дому.  Например, если вам близко плаванье, то это является отличным способом для похудения —  посещения аквааэробики. И в тот момент, когда вы определитесь с клубом запомните, что вам необходимо посещать на протяжении трех дней в неделю силовые тренировки и примерно столько же кардиотренировки.

Превышать эту норму не советуем. А для новичков можно уменьшить количество до двух тренировок. Стройный силуэт вот главная причина для занятий спортом больше трех раз в неделю.

Похудение с фитнесом для новичка, ошибки

ПИТАНИЕ В ТРЕТИЙ МЕСЯЦ С ФИТНЕСОМ ДЛЯ НОВИЧКА

Стандартные ошибки:

Начинают прибегать методы, которые друг друга начинают нейтрализовать. К примеру, соблюдая вегетарианскую диету, с минимальным количеством калорий и  начинают посещать спортзал. Или возможен такой вариант как обильное белковое питание с пятиразовым режимом и при этом только занятия с йоги.

В чем проблема:

Если вы выбираете физические упражнения для похудения, то необходимо следить за питанием предназначенным именно для него. Каждый вид упражнений имеют различное влияние на метаболизм организма и быстроту сжигания калорий.

Как правильно:

При соблюдении строгих вегетарианских диет с минимальным количеством калорий необходимо заниматься тренировками с пониженной интенсивностью.  Для такого питания подходят: йога, пешие прогулки, пилатес. Вы даже увидите эффект от скакалки, если просто прыгать дома.  Если же ваша диета подразумевает количество калорий не менее полутора тысяч, то вам необходимо посещать активные занятия с аэробики или шейпинга.

И как бы там ни было, прежде всего, прислушивайтесь к самой себе. Кто как не собственный организм будет лучшим советчиком. И тогда вы сможете найти правильный комплекс, для фигуры  своей мечты!

источник slimim.diet
0
Похожие новости