loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453250
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006860
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
24 июня, 06:45325

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето. 

Самая большая фитнес-арена страны приглашает принять участие в фитнес-Марафоне Силы и Красоты, который проходит в Indoor Arena Events & Sports (б-р Гагарина 14).

Что такое Марафон Силы и Красоты?

Это оффлайн и онлайн тренировки, которые проходят в самом просторном, хорошо проветриваемом зале @Indoor Arena Events & Sports по адресу б-р Гагарина 14, c топовыми тренерами, с которыми во время карантина тренировались сотни тысяч, да что там, миллионы людей со всего мира.

Сколько стоит? 

Ничего не стоит. 1 евро в неделю это разве деньги? Просто  регистрируйтесь по ссылке  https://forms.gle/vwjtaDc1RkQEKmBXA и тренируйтесь целую неделю, согласно расписанию тренировок. 

А что именно будет?

Каждый день по два или три тренера разрабатывают специальные тренировки для улучшения вашей силы или красоты. Смотрите расписание и выбирайте на что Вам надо-бы поднажать :) \\

Сколько длится? 

Одна тренировка длится 40 минут, и после каждой тренировки - пауза 20 минут, когда проводится дезинфекция оборудования и уборка зала. Итого две либо три тренировки подряд. 

Страшно ехать в город? 

Для нас состояние здоровья клиентов — один из основных приоритетов, поэтому мы предусмотрели все санитарные нормы, и помещение полностью соответствует всем предписаниям, но если по каким-то причинам Вы не можете прийти на тренировку, не беспокойтесь, мы и об этом позаботились - на странице Fitness&Wellness Club Alexia ведется онлайн трансляция согласно расписанию.

Что брать с собой? 

С собой необходимо иметь полотенце, быть в сменной обуви, а если вдруг у Вас есть коврик — его тоже можно взять. На входе вам померят температуру и попросят обработать руки дезинфицирующем средством.

Сколько участников будет?

Количество мест ограничено, только для 50 человек (в день).

Успейте зарегистрироваться.

https://forms.gle/vwjtaDc1RkQEKmBXA

Ссылка на страницу

https://www.facebook.com/pg/alexiafitness/ 

Партнер: OMactiv

Укрепим молдавский иммунитет, победим COVID!

источник sporter.md
0
Похожие новости