loading...

6 июля, 07:301072

OMactiv.md: 9 малоизвестных фактов о мощном сжигателе жира

термогенник, omactiv

Любой жиросжигатель, и L-карнитин, и термогенник, работает только в компании правильного питания (об ошибках, из-за которых вы не худеете мы писали тут) и тренировок нужной интенсивности (таких или таких). Но в равных условиях термогенник всё же работает эффективнее. На нём и остановимся.

#1 Принцип работы термогенника основан на краткосрочном повышении температуры

Большую часть калорий организм расходует не на движение, а на поддержание температуры тела. Чем выше температура тела – тем больше калорий организм тратит на её нормализацию. Термогенные жиросжигатели повышают температуру тела на короткий срок, отсюда и результат, вы тратите на 20-30% больше калорий и худеете.

omactiv, термогенник

#2 Термогенники имеют возрастные ограничения 

В составе термогенников есть кофеин, поэтому их не рекомендуется употреблять людям до 16 лет и людям старше 60 лет.

Приём кофеина в раннем возрасте, когда нервная система ещё не до конца сформирована, может вызвать, в лучшем случае, чрезмерную активность. В худшем – сказаться на психическом здоровье. А в пожилом возрасте кофеин не рекомендуется употреблять из-за риска повышения кровяного давления.

#3 Во время их приёма человек чувствует себя бодрым даже на низкокалорийной диете

В термогенниках содержится большое количество энергетиков – кофеина и экстрактов бодрящих растений. Поэтому даже на низкокалорийной диете при их приёме человек чувствует себя бодрым и энергичным. Качество жизни не ухудшается, желание активно тренироваться не пропадает, что обычно случается при скудном рационе на 1200 ккал.

сжигатель жира, omactiv

#4 Во время приёма термогенников необходимо увеличить потребление жидкости на 30-40%

Термогенники обладают диуретическим эффектом, то есть они выводят жидкость. Поэтому при их приёме необходимо увеличить потребление жидкости на 30-40%. На 30-40% от рекомендованной нормы (2-2,5 литра в день), а не от 1-2 с трудом выпиваемых стаканов в день, вы поняли.

Продолжение на OMactiv.md




0
Похожие новости