Как выбрать велосипед? Неоспоримая польза велоспорта

Пожалуй, на земле нет людей, которые не знают о пользе велопрогулок. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе стимулирует выработку серотонина и эндорфинов, снабжая человека отличным самочувствием.

26 марта, 08:4940
сегоднянеделямесяцгод
15 марта, 05:02161

Интер - Айнтрахт 0:1. И не хотели, и не могли (Видео)

Если отвлечься от имен и чуть лучшего положения "Интера" в своей лиге, "Айнтрахт" можно было считать фаворитом противостояния. Подопечные Ади Хюттера лидируют в Лиге Европы по забитым, в 13-ти последних матчах турнира не проигрывали, в 11-ти последних в гостях забивали. С начала года они не проигрывали ни в одном турнире. О важности ЛЕ для них свидетельствуют хотя бы 14 тысяч немецких болельщиков на полупустом "Сан-Сиро". "Интер" играет хуже, из-за травм и дисквалификаций вынужден был заявить в первых 18-ти четырех игроков Примаверы и в итоге выпустить на поле 16-летнего Эспозито. Да и гораздо больше думал о миланском дерби. Ожидаемо в четвертьфинал вышел тот, кто сильнее и кому больше нужно.

Перед матчем Кристиан Пайнтингер, замещавший дисквалифицированного Хюттера, говорил о желании обороняться. А вице-президент "Интера" Хавьер Занетти - об обязанности хозяев атаковать. Поначалу получалось с точностью до наоборот. Гости прессинговали, интересно комбинировали в центре, прорывались с флангов, позволяли сопернику отвечать лишь банальными длинными забросами. Удар Костича Ханданович отбил с трудом, Аллер добил в упор в перекладину. А после грубейшей ошибки Де Врея Йович прошел к воротам, подсек над Самиром и прервал его трехматчевую "сухую" серию в турнире.

Во второй половине тайма миланцам уже позволили забросать штрафную Траппа любимыми "кроссами", но и это практически не приводило к ударам по воротам. А франкфуртцы забили еще один гол (отмененный из-за офсайда) и организовали еще один супермомент после перехвата. На этот раз Ханданович выиграл дуэль у Гачиновича, спас и при попытке Аллера добить. Вытащил ногой еще один удар француза в третьей четверти матча, похожей по течению игры. "Айнтрахт" раз за разом интересно контратаковал, немного недоигрывая. Политано отвечал ударами с 16-20 метров, неточным и спокойно взятым Траппом. Сомнений в том, кто из двух команд играет лучше и сильнее желает победить, не возникало. Даже в добавленное время спасал не Трапп, а Ханданович.

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч

Милан. "Джузеппе Меацца"

"Интер" - "Айнтрахт" 0:1 (первый матч - 0:0). "Айнтрахт" в четвертьфинале

Гол: Йович 6

"Интер": Ханданович, Седрик (Раноккия 62), Де Врей, Шкриньяр, Д'Амброзио, Весино, Валеро (Эспозито 73), Кандрева, Политано (Мерола 80), Перишич, Кейта

"Айнтрахт": Трапп, Хинтереггер, Хасебе, Н'Дика, Да Коста, Роде (Пасьенсия 89), Виллемс (Штендера 72), Костич, Гачинович (Де Гузман 59), Аллер, Йович

Предупреждения: Д'Амброзио 20, Валеро 52, Шкриньяр 90+3 - Аллер 57, Роде 63, Пасьенсия 90+2

источник isport.ua
0
Похожие новости