Как выбрать велосипед? Неоспоримая польза велоспорта

Пожалуй, на земле нет людей, которые не знают о пользе велопрогулок. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе стимулирует выработку серотонина и эндорфинов, снабжая человека отличным самочувствием.

26 марта, 08:4940
сегоднянеделямесяцгод
15 марта, 04:56206

ЛЕ. Арсенал - Ренн 3:0. Ничего лишнего (Видео)

Великолепное начало встречи стало залогом успеха «Арсенала». Сколько говорится и сколько предпринимается сил, чтобы провести ударное начало (особенно после провалов в первой встрече), но далеко не всегда командам удается забить быстрый гол. «Канониры» приятное исключение из правил. Уже к 15-й минуте встречи на «Эмирейтс» команда Эмери отыграла два пропущенных во Франции мяча.

Арон Рэмзи выдал голевой пас на Пьера Обамеянга, который нанес удар с близкого расстояния, без шансов для голкипера. Натиск хозяев был невероятным, гостям пришлось крайне тяжело и «Ренн» пропустил буквально в первой же серьезной атаке.

Затем отличился голевым пасом Обамеянг, выверенный навес и передачей с удовольствием воспользовался Эйнсли Мэйтленд-Найлс. Головой пробил хавбек точно в цель – «Арсенал» выполнил задачу минимум и… постарался все сделать, чтобы развить успех.

Арсенал - Ренн 3:0. Ничего лишнего - изображение 1

«Ренн» постепенно пришел в себя и смог провести несколько относительно опасных комбинаций, но по игре, казалось, все контролируют «канониры». Так оно и было, к тому же атаки лондонцев выглядели значительно опаснее. Ближе к концовке Колашинац помог Обамеянгу сделать дубль, Пьер не имел права не воспользоваться передачей партнера – 3:0. Хотя мог Обамеянг делать и хет-трик, но дважды не попал по мячу из выгоднейших положений.

Заслуженный успех «Арсенала» при неубедительном сопротивлении французского клуба, все же после первой игры от «Ренна» ожидалось большего. На своем поле «красно-черные» выступают лучше, в чем убедились подопечные Эмери, но в этом сезоне проваливают гостевые игры – это четвертое подряд поражение команды на выезде.

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч
Стадион: Эмирейтс (Лондон)
Главный судья: Андрис Трейманис (Латвия)

Арсенал – Ренн 3:0

Первый матч 1:3

Голы: Обамеянг 5, Мэйтлэнд-Найлс 15, Обамеянг 72

Арсенал: 1. Чех, 6. Косельни, 18. Монреаль, 20. Мустафи, 31. Колашинац, 8. Рэмзи, 15. Мэйтлэнд-Найлс, 34. Джака, 10. Озил (Мхитарян 69), 9. Ляказетт (Айуоби 70), 14. Обамеянг

Ренн: 40. Коубек, 3. Да Силва, 4. Мексер, 15. Бенсебаини, 27. Траоре, 7. Сарр, 8. Гранье (Эну 70), 14. Бурижо, 18. Бен-Арфа, 21. Андре, 11. Ньянг М`Байе

Предупреждения: Ляказетт 32, Обамеянг 73 - Мексер 18, Гранье 55, Бурижо 81

источник isport.ua
0
Похожие новости