5000 человек проехали Velo Fun by Skoda по главным улицам Кишинева

В субботу, 26 мая, состоялся долгожданный массовый велозаезд Velo Fun by Skoda. На Площадь Великого Национального собрания пришли более 5000 ценителей самого экологичного вида транспорта, чтобы вместе проехать по центральным улицам города.

26 мая, 11:222522
17 мая, 05:4270

Полсотни фанатов прорвались в раздевалку и избили футболистов

Около 50 фанатов в масках и капюшонах проникли на базу португальского Спортинга и избили футболистов и членов тренерского штаба. Об этом сообщает издание A Bola.

По информации источника, группа болельщиков попала в раздевалку, где в этот момент находились игроки и тренеры, и устроила атаку. Издание опубликовало фотографию головы нападающего Баса Доста — на ней видны ссадины. Также пострадали футболисты Йосип Мишич, Родриго Батталья, Маркос Акунья, Руй Патрисиу, Вильям Карвалью. Атаке подвергся и главный тренер Жорже Жезуш.

В апреле президент Спортинга Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после поражения от мадридского Атлетико в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Он разместил пост в Facebook, в котором выразил недовольство игрой команды. Футболисты не согласились с его позицией, за что были наказаны.

Спортинг занял третье место в чемпионате Португалии. 20 мая команда сыграет в финале национального Кубка.

источник isport.ua
0
Похожие новости