Как выбрать велосипед? Неоспоримая польза велоспорта

Пожалуй, на земле нет людей, которые не знают о пользе велопрогулок. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе стимулирует выработку серотонина и эндорфинов, снабжая человека отличным самочувствием.

26 марта, 08:4960
сегоднянеделямесяцгод
15 марта, 04:47234

Славия - Севилья 4:3. Главная сенсация Лиги Европы (Видео)

Футбольные пути неисповедимы. Летом киевское "Динамо" достаточно уверенно прошло "Славию" в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов. Сегодня бело-синие потерпели одно из самых позорных поражений в своей истории еврокубковых выступлений, тогда как бело-красные одолели команду, которая считается главным специалистом по Лиге Европы.

"Славия" чудом избежала разгрома на "Рамон Санчес Писхуан". "Севилья" на своем поле создала множество моментов, но все в итоге закончилось ничьей 2:2. В Праге андалусцы снова владели преимуществом, но уже далеко не таким ощутимым. И снова команда Трписовски продемонстрировала чудеса реализации.

Уже на 15-й минуте "Славия" повела в счете после того, как Нгаду-Нгадой переправил мяч в сетку с метра после скидки Шкоды. "Севилья" отыгралась в конце тайма, когда Промес заработал пенальти, а Бен Йеддер его реализовал. К слову, Квинси был самым активным в составе своей команды - один из его дальних выстрелов не без проблем парировал Коларж, после другого мяч, задев защитника, попал в перекладину.

Не успела игра толком восстановиться после перерыва, как "Славия" во второй раз вышла вперед. Боржил ворвался в штрафную по левому краю и был завален Навасом. Приговор четко исполнил Сучек. Ответ "Севильи" была чрезвычайно эффектным - Мунир Эль-Хаддади поймал мяч на ногу и слету пробил под перекладину метров с 25-ти! 2:2 на 54-й минуте. Все нужно начинать сначала.

Опасения сделать ошибку максимально замедлили и обезопасили игру. До завершения основного времени соперники так и не решились рисковать. Судьбу противостояния должен был решить овертайм.

На 97-й минуте "Севильи" наконец удается захватить инициативу - Васкес переправляет мяч в ворота после подачи Промеса. Кажется, сказка "Славии" на этом закончилась. Но при чрезвычайной поддержке трибун пражане на 102-й сравнивают счет. Ван Бюрен, который заменил уже в овертайме Стоха, пробивает Вацлика с угла вратарской. 3:3 и "Севилья" пока впереди за счет преимущества гола, забитого на выезде. Но на 119-й "Славия" зарабатывает право на штрафной. Мощный выстрел приходится в стенку, однако хозяева тараном пробивают защиту фаворита и Ибрагим Траоре ударом с линии вратарской забивает четвертый гол! "Славия" в четвертьфинале!

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч
14 марта. Прага. Синобу Стэдиум
"Славия" (Прага) - "Севилья" 4:3
Первый матч 2:2
Голы: Нгаду-Нгадой 15 Сучек 47 пен., Ван Бюрен 102, Траоре 119 - Бен Йеддер 42 пен., Мунир 54, Васкес 97

"Славия": Коларж - Кудела, Нгаду-Нгадой, Дели, Боржил - Сучек, Крал (Фридрих 106) - Масопуст (Змргал 90+2), Траоре, Стох (Ван Бюрен 93) - Шкода (Олайинка 77)
Тренер: Индрих Трписовски

"Севилья": Вачлик - Кариссо, Кьяер, Гомес - Навас, Сарабия (Силва 80), Меса (Гоналон 74), Банега, Промес - Бен Йеддер (Рог 104), Мунир (Васкес 90)
Тренер: Пабло Мачин

Предупреждения: Коларж 43, Крал 67, Олайинка 88, Сучек 110 - Васкес 98

источник isport.ua
0
Похожие новости