loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174150
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611810
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
2 мая, 13:00509

Айнтрахт – Челси: анонс первого матча 1/2 финала Лиги Европы

2 мая, 22:00. Франкфурт-на-Майне, Коммерцбанк-арена

Главный арбитр: Карлос дель Серро (Испания)

В финансовой столице Евросоюза сойдутся команды, еще не гарантировавшие себе выход в Лигу чемпионов на следующий сезон через внутренний чемпионат. В то же время потенциальный триумф в Лиге Европы может автоматически вывести в групповой этап главного еврокубка Айнтрахт либо Челси. Итак, два поединка 1/2 финала имеют очень высокую цену, в том числе и для отдельных персоналий.

Прежде всего речь о Маурицио Сарри. Наставник Челси так и не смог окончательно перестроить игру лондонцев под свою философию, а периодически вообще вынужден отходить от нее ради результата. Так, например, было в воскресном матче АПЛ против Манчестер Юнайтед: "синие" смогли переломить ход встречи только после отказа от обожаемого итальянским специалистом прессинга и смены роли Гонсало Игуаина.

Будущее Сарри висит на волоске. Если Челси умудрится вылететь из Лиги Европы и не попасться в топ-4 в Премьер-лиге, то уже летом курильщик из Неаполя вернется на родину. Полуфинал второго по значимости еврокубка и место в "шестерке" – не тот результат, который могут простить в клубе уровня Челси.

Зато Ади Хюттер может спать спокойно. Его подопечные уже превзошли все ожидания, а победа в Лиге Европы и/или место в зоне ЛЧ в Бундеслиге станут приятным бонусом для франкфуртских фанатов. Успешные выступления Айнтрахта, особенно атакующего трио в составе Алле, Йовича и Ребича, провоцирует интерес к ведущим игрокам "орлов". Поэтому уже летом эту команду, сконструированную Нико Ковачем и улучшенную Хюттером, могут банально "растащить" европейские гранды.

С другой стороны, сверхуспешная игра отдельных исполнителей, в конце концов, приводит к зависимости от них. В первой дуэли с Челси Айнтрахту точно не поможет Ребич (перебор желтых карточек), а участие в матче француза Алле под вопросом. При таком развитии событий двойная, а то и тройная, ответственность ложится на плечи Йовича. Серб в этом сезоне уже забил 25 мячей во всех турнирах, а потому обязан взять на себя лидерство в поединке с лондонцами.

Интересные факты

– Айнтрахт не проигрывает на своем поле в рамках Лиги Европы на протяжении 11-ти матчей (9 побед)

– Челси больше всех забивает в нынешнем розыгрыше турнира (30 мячей)

– франкфуртцы сыграют с "синими" впервые в истории

Кадровая ситуация

Не сыграют: Тавата, Ребич (дисквалификация) – Рюдигер, Ампаду, Ван Гинкель, Хадсон-Одой

Под вопросом: Гачинович, Штендера, Алле – Виллиан

Ориентировочные составы команд

Айнтрахт: Трапп – Хасебе, Абрахам, Фаллетт – да Коста, Де Гузман, Фернандес, Роде, Костич – Йович, Пасиенсия

Челси: Кепа – Аспиликуэта, Кристенсен, Луис, Эмерсон – Жоржиньо, Канте, Лофтус-Чик – Педро, Азар, Жиру

Прогноз

Встреча на Коммерцбанк-Арене будет настоящей игрой нервов и тактических хитростей в исполнении обоих тренеров. Очевидно, большого количества забитых мячей этот поединок не подарит. В такой ситуации решающим фактором могут стать трибуны. Неистовая поддержка франкфуртских ультрас должна сыграть на руку Айнтрахту. Минимальная победа хозяев кажется вполне вероятной, хотя этого может оказаться и недостаточно перед ответным матчем на Стэмфорд Бридж.

источник football24.ua
0
Похожие новости