loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 august, 11:00200
11 iunie, 07:12149

Александр Спиридон: "Не считаем себя топовой командой - ничья будет положительным результатом"

Главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон на официальной пресс-конференции перед отборочным матчем ЧЕ-2020 со сборной Албании на выезде продемонстрировал как всегда отменное знание и анализ соперника, а также прокомментировал эпизод с удалением Артура Ионицы в матче с Андоррой.

- Ничья будет положительным результатом для вашей команды?

- Мы не считаем себя топовой командой, поэтому ничья будет положительным результатом. Мы завтра попытаемся сыграть на победу, хотя изначально фаворитами являются албанцы. Но мы попытаемся сыграть удачнее, чем на прошлом выезде с турками.

- Все ли здоровы?

- Все те, кто приехали, здоровы. Но ясно, что не хватает изначально вызванных Платики, Амброса, Посмака. К ним прибавился и капитан Ионица, который, по большому счету, наверное, подвел команду в домашней игре с Андоррой. Остальные готовятся к завтрашней игре.

- Насколько хорошо вы изучили сборную Албании при новом тренер Эдоардо Рея(73-летний итальянец возглавил сборную Албании в апреле - прим. МФ)?

- Я хорошо знаком с тренером по его работе с "Лацио" и "Аталантой", где он хорошо себя показывал. Знаю, что сборная Албании была собрана за 15 дней до игры с Исландией. Видно, что тренер хотел за эти 15 дней сбора, чтобы ребята поняли его принципы работы, и это сразу было видно по игре с Исландией. Команда перешла на схему, по которой играет Рея постоянно - 5-3-2. Три центральных защитника, два очень активных фланговых защитника, три полузащитника и два нападающих - это схема, которую всегда предпочитал Рея. И они ничем не уступили в проигранных играх: только ошибки в обороне позволили туркам забить дома голы. И здесь одна ошибка в обороне, когда игрок исландцев обвел троих соперников и забил. Во втором тайме они имели большой процент владения мячом - 61 у албанцев против 39 у исландцев - это очень большой процент на выезде. Надеюсь, что мы хорошо их проанализировали. Даже их выигрыш у турков в товарищеских игре говорит о многом.

- Учитывая удаление Ионицы, кто будет капитаном?

- Завтра будет капитаном Игорь Армаш, а вице-капитаном - Евгений Чеботару. А с Ионицей мы потом обсудим эту ситуацию. Не думаю, что один промах, может повлиять на что-то. Он является игроком основного состава сборной Молдовы, одним из ведущих игроков, играющим в сильном чемпионате Италии. Надеюсь он сам понял ту ошибку, которую совершил, из-за которой нам пришлось тяжело даже с такой командой, как Андорра, вместо того, чтобы радовать болельщиков зрелищной игрой.

- Вам не показалось немножко неправильно то, как Ионица снял капитанскую повязку?

- Я во время игры не заметил. Я потом только прочитал в разных комментариях. Меня это больше разозлило или обидело, чем его удаление. Хорошо, что я не заметил сразу, ибо мог бы на эмоциях наговорить лишнего. А так есть время обдумать ситуацию. Продолжит ли он играть в сборной? Я уже ответил на этот вопрос. Он является одним из лидеров сборной. Возможно, он не всегда в сборной играет так, как в "Кальяри". Может быть схема там другая, ты постоянно находишься под одним тренером и там другие требования, и не успевает перестроиться. А момент с удалением, конечно обсудим

sursa moldfootball.com
0
Noutați asemănătoare