loading...

17 ianuarie, 11:30349

Александр Спиридон остаётся во главе национальной сборной Молдовы

Главный тренер национальной сборной Молдовы Александр Спиридон продолжит возглавлять тренерский штаб "трёхцветных" по истечении контракта сроком в один год с возможностью продления ещё на один год. Об этом сообщил вице-президент FMF Драгош Хынку.

- Учитывая тот факт, что обе стороны высказали желание продолжить сотрудничество, контракт был продлён. Если говорить о результате, то он был неудовлетворительным, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Официальные и товарищеские матчи команды во время работы Спиридона заложили основу для дальнейшей деятельности, - сказал Хынку.

Напомним, что под руководством 58-летнего Спиридона национальная сборная Молдовы провела 11 матчей, в которых одержала две победы, пять матчей свела вничью, а в четырёх матчах потерпела поражение.

Ближайший матчем "трёхцветных" станет товарищеская встреча со сборной Казахстана, которая состоится 21 февраля в Анталье (Турция). Спарринг станет подготовкой к отборочному турниру к Чемпионату Европы-2020, где сборная Молдовы сыграет в группе H, наряду со сборными Франции, Исландии, Турции, Албании и Андорры. 


Отборочный цикл для подопечных Александра Спиридона начнётся матчем с действующими чемпионами мира – французами. Встреча состоится 22 марта в Кишинёве.

sursa moldfootball.com
0
Noutați asemănătoare