loading...

5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:302110
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:503010
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:017960
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:148970
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:489470
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:5910280
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:3011000
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:4812000
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:1713100
19 августа, 05:03617

АПЛ. Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Теперь уже в трех матчах у руля "Челси" Лэмпард не может победить. Но если раньше соперники были явно сильнее - "Ман Юнайтед" и "Ливерпуль", то с "Лестером" можно было играть более смело и набирать заветных три очка. Впрочем, начало лондонцам удалось, более чем хорошо провели первые минуты "синие" и смогли забить быстрый гол. Словно гвоздь вколотил, так выстрелил Маунт, точно в левый угол попал Мэйсон и "Челси" получил необходимое преимущество.

Могли развивать успех хозяева, Пулишич, Педро и Канте имели свои моменты, еще один опаснейший удар наносил Маунт - Шмейхель потянул, забить второй раз не удалось и постепенно подопечные Лэмпарда потеряли инициативу. А гости, как показалось, только этого и ждали.

Варди и Перейра стали брать игру на себя, появлялись дыры в обороне "аристократов" и порой встреча проходила с заметным преимуществом "Лестера". Чувствуется, что в "Челси" идет перестройка, многие игроки теряют позиции, нет сыгранности, "чувства плеча партнера" и не хватает точности пасам, особенно на половине поля соперника.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 1

"Лисы" понравились во второй половине встречи, чем ближе к концовке, тем смелее шли вперед гости и проверяли на прочность оборону "Челси". Мэддисон и Фукс здорово обостряли игру, постоянно открывался Варди. Гол Уилфреда Ндиди назревал, хотя забить "Лестеру" удалось после стандарта и навеса Мэдиссона с корнера, Ндиди переиграл всех в воздухе и головой вколотил мяч в сетку.

Команде Лэмпарда необходимо было снова брать инициативу в свои руки и рисковать в атаках, но этого не получалось. Организованная оборона гостей все контролировала и ценой самоотверженности срывала любое наступление. Более того - у Тилеманса и Варди были возможности добыть для "Лестера" победу. Ничью же можно назвать закономерным итогом.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 2

Следующий соперник у "Челси" будет попроще - новичок АПЛ "Норвич", может там Лэмпард наконец добьется победы. А "Лестер" в третьем туре чемпионата также сыграет с дебютантом - "Шеффилд Юнайтед".

АПЛ. Второй тур
Стадион: Стэмфорд Бридж (Лондон)
Главный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир)

Челси Лондон - Лестер Сити 1:1

Голы: Маунт 7 - Ндиди 66

Челси: 1. Аррисабалага, 4. Кристенсен А., 15. Зума, 28. Аспиликуэта, 33. Эмерсон, 5. Жоржиньо (Ковачич 71), 7. Канте, 19. Маунт, 22. Пулишич (Виллиан 71), 11. Педро, 18. Жиру (Абрахам 61).

Лестер: 1. Шмейхель, 4. Сёюнджю, 6. Эванс, 21. Рикарду Перейра, 25. Ндиди, 28. Фукс, 20. Чаудри (Прат 73), 8. Тилеманс, 10. Мэддисон, 9. Варди, 17. Перес (Олбрайтон 80).

Предупреждения: Жоржиньо 37

источник ua-football.com
0
Похожие новости