loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343090
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481890
19 августа, 05:03163

АПЛ. Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры

Теперь уже в трех матчах у руля "Челси" Лэмпард не может победить. Но если раньше соперники были явно сильнее - "Ман Юнайтед" и "Ливерпуль", то с "Лестером" можно было играть более смело и набирать заветных три очка. Впрочем, начало лондонцам удалось, более чем хорошо провели первые минуты "синие" и смогли забить быстрый гол. Словно гвоздь вколотил, так выстрелил Маунт, точно в левый угол попал Мэйсон и "Челси" получил необходимое преимущество.

Могли развивать успех хозяева, Пулишич, Педро и Канте имели свои моменты, еще один опаснейший удар наносил Маунт - Шмейхель потянул, забить второй раз не удалось и постепенно подопечные Лэмпарда потеряли инициативу. А гости, как показалось, только этого и ждали.

Варди и Перейра стали брать игру на себя, появлялись дыры в обороне "аристократов" и порой встреча проходила с заметным преимуществом "Лестера". Чувствуется, что в "Челси" идет перестройка, многие игроки теряют позиции, нет сыгранности, "чувства плеча партнера" и не хватает точности пасам, особенно на половине поля соперника.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 1

"Лисы" понравились во второй половине встречи, чем ближе к концовке, тем смелее шли вперед гости и проверяли на прочность оборону "Челси". Мэддисон и Фукс здорово обостряли игру, постоянно открывался Варди. Гол Уилфреда Ндиди назревал, хотя забить "Лестеру" удалось после стандарта и навеса Мэдиссона с корнера, Ндиди переиграл всех в воздухе и головой вколотил мяч в сетку.

Команде Лэмпарда необходимо было снова брать инициативу в свои руки и рисковать в атаках, но этого не получалось. Организованная оборона гостей все контролировала и ценой самоотверженности срывала любое наступление. Более того - у Тилеманса и Варди были возможности добыть для "Лестера" победу. Ничью же можно назвать закономерным итогом.

Челси - Лестер 1:1. Все еще в поисках своей игры - изображение 2

Следующий соперник у "Челси" будет попроще - новичок АПЛ "Норвич", может там Лэмпард наконец добьется победы. А "Лестер" в третьем туре чемпионата также сыграет с дебютантом - "Шеффилд Юнайтед".

АПЛ. Второй тур
Стадион: Стэмфорд Бридж (Лондон)
Главный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир)

Челси Лондон - Лестер Сити 1:1

Голы: Маунт 7 - Ндиди 66

Челси: 1. Аррисабалага, 4. Кристенсен А., 15. Зума, 28. Аспиликуэта, 33. Эмерсон, 5. Жоржиньо (Ковачич 71), 7. Канте, 19. Маунт, 22. Пулишич (Виллиан 71), 11. Педро, 18. Жиру (Абрахам 61).

Лестер: 1. Шмейхель, 4. Сёюнджю, 6. Эванс, 21. Рикарду Перейра, 25. Ндиди, 28. Фукс, 20. Чаудри (Прат 73), 8. Тилеманс, 10. Мэддисон, 9. Варди, 17. Перес (Олбрайтон 80).

Предупреждения: Жоржиньо 37

источник ua-football.com
0
Похожие новости