loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343080
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481890
20 августа, 05:54176

АПЛ. Вулверхэмптон останавливает Манчестер Юнайтед

Гости очень уверенно начали игру, Погба, а с ним и Джеймс, Шоу, Линделеф участвовали в содержательных, интересных комбинациях "красных дьяволов". Хозяева достойно оборонялись, сдерживали наступления, словно что-то выжидали. "Волкам" не хватало креатива и смелости, хотя в организованности и самоотдаче им не откажешь.

Реализовать свое преимущество "МЮ" смог после одной из атак, возможно, курьезной, поскольку удар Марсиаля получился невероятным. Рашфорд, который долгое время оставался в тени, выдал пас на Антони и тот здорово приложился к мячу – 1:0.

"Вулверхэмптон" продолжал играть как и ранее, выжидая свой шанс, ошибку соперника, не форсируя события. "Красных дьяволов" это устраивало. Порой встреча проходила совсем спокойно, без агрессии, лишь изредка соперники "взрывались" и создавали относительно опасные моменты.

АПЛ. Вулверхэмптон останавливает Манчестер Юнайтед - изображение 1

От одной из лучших команд Англии прошлого сезона ожидалось большего. Напомним, что "волки" финишировали тогда в АПЛ сразу за грандами, после признанной группы лидеров - Топ-6. Но подопечные Нуну Санту продолжали осторожничать и в начале второго тайма. А затем вдруг у "волков" прошла комбинация, которую проспали гости. Рубен Невеш принес успех "Вулверхэмптону", из пределов штрафной выстрелил хавбек и с рикошетом от перекладины круглый залетел в сетку.

Подопечные Сульшера добавили, постарались все силы бросить в атаку, создали несколько моментов, лучшим из которых был заработанный пенальти. Погба не смог переиграть Патрисиу Руя, потеряв верный шанс принести победу "МЮ".

Конечно, манкунианцы выглядели более предпочтительно, действовали с позиции силы и доминировали, но и "Вулверхэмптон" оказался крепким орешком. Хозяева не просто выстояли, но и показали хорошие перспективы на новый сезон – закрепиться на позициях близких к лидерам "волкам" вполне по силам.

АПЛ. Второй тур
Стадион: Молине (Вулверхэмптон)
Главный судья: Джонатан Мосс (Лидс)

Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед 1:1

Нереализованный пенальти - Погба 68 (вратарь)

Голы: Невеш. 55 - Марсьяль 27

Вулверхэмптон: 11. Патрисиу Руй, 2. Доэрти (Траоре 46), 5. Беннетт, 15. Боли, 16. Коуди, 19. Хонни, 32. Дендокер, 8. Невеш, 28. Моутинью, 18. Жота (Педру Нету 87), 9. Хименес (Кутроне 90+1)

Манчестер Юнайтед: 1. де Хеа, 2. Линделеф, 5. Магуайр, 23. Шоу, 6. Погба, 21. Джеймс (Гринвуд 89), 29. Ван-Биссака, 39. МакТоминай, 9. Марсьяль, 10. Рашфорд, 14. Лингард (Мата 81)

Предупреждения: Невеш 51, Беннетт 67 - Джеймс 25, Ван-Биссака 84

источник ua-football.com
0
Похожие новости