CHISINAU MARATHON 2018 ищет волонтеров

30 сентября нашу столицу ждет грандиозное спортивное событие - Четвертый Международный Кишиневский Марафон. Мероприятие обещает быть масштабным, поэтому организаторам необходима помощь волонтеров в проведении забегов.

17 августа, 14:1660
"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

17 августа, 12:08170
Рекордсмен Леонид Швецов примет участие в Кишиневском марафоне

Леонид Швецов, экс-рекордсмен в беге на марафонские дистанции, дважды чемпион легендарного ультрамарафона “Comrades” приезжает в Кишинев, чтобы принять участие в Четвертом Международном Кишиневском Марафоне. 29 сентября он проведет обзорную лекцию о беге для всех желающих, а 30-го сентября, вместе с Дмитрием Волошиным пробежит дистанцию марафона (42 км) босиком, выступая пейсмейкером.

17 августа, 08:11400
16 мая, 14:17397

Аргентинцам перед ЧМ-2018 рассказали, как соблазнить русских девушек

Болельщицы сборной России

В преддверии ЧМ-2018 Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) выпустила пособие для журналистов, рассказывающее об основах общения с русскими девушками, пишет испанская газета El País.

Брошюра с информацией о русском языке и культуре была распространена среди 40 спортивных журналистов, которые отправятся в Россию освещать мундиаль. Возмущение поднялось после того, как в сеть попали отрывки из раздела "Как себя вести, чтобы привлечь русскую девушку".

"Русские девушки не любят, чтобы их рассматривали как объекты", "они обращают внимание, если вы хорошо пахнете и хорошо одеты", "они ненавидят скучных мужчин" – идет речь в тексте.

Среди прочих советов по общению с русскими болельщицами автор рекомендует "не задавать глупых вопросов о сексе", а также подчеркивать ценность и уникальность девушки. Также следует быть избирательным, поскольку красивых девушек в России много.

источник isport.ua
0
Похожие новости