loading...

Призыв к родителям: Отдавайте детей заниматься спортом

В Молдове родителей призывают более активно прививать детям любовь к здоровому образу жизни и отдавать их для занятия в различные спортивные кружки, в том числе, в секцию по гандболу, который набирает популярность в нашей стране.

17 июня, 12:12400
Что будет с Arena Chișinău?

Нового министра образования Лилиану Николэеску-Онофрей спросили, будет ли продолжаться строительство Кишинев-Арены.

17 июня, 11:281132
„Петрокуб” поднялся на четвёртое место в Национальном дивизионе

„Петрокуб” разгромил „Сперанцу” со счётом 4:1 в самом ожидаемом матче 13-го тура Национального дивизиона. К перерыву хозяева вели со счётом 2:0, благодаря голам Артёма Пунтуса и Вадима Гульчака, передаёт IPN.

17 июня, 10:15220
11 января, 05:50290

Барса - под угрозой вылета из Кубка Испании после поражения от Леванте

"Леванте" в первом круге текущего чемпионата Испании уступил "Барселоне" 0:5. Повторение такого сценария снилось тренеру "Леванте" в ночных кошмарах, поэтому коллектив вышел заведенным на борьбу. К тому же, "Леванте" мог дышать полной грудью, поскольку выступала "Барселона" далеко не в оптимальном составе.

Барса - под угрозой вылета из Кубка Испании после поражения от Леванте - изображение 1

Впрочем, такой резвости от хозяев не ожидали, несмотря на все сопутствующие обстоятельства. "Леванте" выиграл первый тайм со счетом 2:0, а мог выиграть еще больше. В одном из эпизодов Боатенг чудом не забил гол с близкого расстояния после прострела Рочины. Другое дело – Эрик Кабако и Борха Майораль. Они свои шансы использовали. Первый классно пробил головой уже на 4-й минуте после подачи со стандарта от Рочины, а второй протаранил защитников и точно пробил из гущи футболистов. Стоит отметить, что вторую голевую атаку "Леванте" организовал после серии ошибок игроков "Барсы": обрезка в центре поля, недоработки перед штрафной, растерянность во владениях Силлессена.

"Барселона" тоже могла забить свой гол, перевернув ситуацию еще в первом тайме. Однако Коутиньо, Дембеле и Малком (особенно Малком) свои моменты запороли.

Малком (Барселона)

А самое смешное то, что во втором тайме "Барселона" была далека от того, чтобы исправить ситуацию. Попытки Коутиньо и Дембеле придумать что-то у ворот Айтора Фернандеса можно считать поодинокими. Поодинокими и неудачными. В слепом стремлении забить хотя бы гол, каталонцы постоянно находились под угрозой пропустить третий – "Леванте" остро огрызался. Контратаки хозяев жалили команду Вальверде в самую сердцевину.

Правда, хозяева все же получили основания кусать локти. Довольно спокойно защищаясь, "Леванте" пропустил индивидуальный выпад Дениса Суареса. Футболист, которого сватают в "Арсенал", совершил сольный проход и наткнулся в штрафной зоне на фол со стороны Коке. Пенальти реализовал Коутиньо. Вместо относительного спокойствия перед матчем на "Камп Ноу", "Леванте" получил шаткое преимущество.

Леванте (Испания)

Неприятное, но не критическое поражение "Барселоны". Во втором матче все можно исправить.

"Леванте" - "Барселона" 2:1
Голы: Эрик Кабако 4, Борха Майоралб 18 - Филиппе Коутиньо 85 (пен.)

Барса - под угрозой вылета из Кубка Испании после поражения от Леванте - изображение 4

Барса - под угрозой вылета из Кубка Испании после поражения от Леванте - изображение 5


источник ua-football.com
0
Похожие новости