loading...

сегоднянеделямесяцгод
15 апреля, 06:14117

Бундеслига. Уверенная победа Баварии в Дюссельдорфе

"Фортуна" вчера получила отличную новость – "Штутгарт" проиграл "Боруссии" М, а это значит, что команда из Дюссельдорфа выполнила свою задачу и останется в Бундеслиге на следующий сезон. Что касается "Баварии", то у нее еще все впереди – Дортмунд просто так сдаваться не собирается. "Боруссия" в своем матче переиграла "Майнц" и несколько часов провела на первом месте. Однако "Бавария" сегодня себе вернула первую позицию.

Матч в Дюссельдорфе сложился для команды Нико Ковача легко. В первом тайме дублем отметился Кингсли Коман. Первый его гол был курьезным – француз выполнил подачу, Мюллер до мяча не дотянулся, но дезориентировал кипера.

А второй гол – это классическая комбинация "Баварии". Гнабри дал пас на ход Киммиху, а фланговый бек отпасовал в центр штрафной. Там остался сам Коман.

Второй тайм начался с неприятного для "Баварии" инцидента – на ровном месте получил травму Нойер. Это повреждение может сказаться в среднесрочной перспективе, но сегодня "Рекордмайстер" без основного кипера довел матч до победы. За "Баварию" еще забивали Гнабри и Горетцка, "Фортуна" ответила только мячом Лукебакио с пенальти.

Бундеслига. Уверенная победа Баварии в Дюссельдорфе - изображение 1

Бундеслига. Уверенная победа Баварии в Дюссельдорфе - изображение 2

Бундеслига. Уверенная победа Баварии в Дюссельдорфе - изображение 3

Бундеслига, 29-й тур. Дюссельдорф, "Меркур Шпиль-Арена", 54600 зрителей

"Фортуна" – "Бавария" 1:4

Голы: Лукебакио 89 (пен.) - Коман 15, Коман 41, Гнабри 55, Горетцка 90+2

"Фортуна": Рензинг – Циммерманн, Каминьски, Хоффманн, Айхан – Зоботтка (Моралес 67) – Штегер, Баркок, Раман, Ковнацки (Усами 80) – Хеннингс (Лукебакио 68)

"Бавария": Нойер (Ульрайх 53) – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Алькантара, Мартинес – Гнабри (Хамес 80), Мюллер (Горетцка 70), Коман – Левандовски

Предупреждение: Айхан 20

источник ua-football.com
0
Похожие новости