loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23861
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111902
23 апреля, 05:10342

Челси - Бернли 2:2. Тактический провал синих при невыразительной игре

С места в карьер получилось начало встречи. Темп игре задали гости, у которых вышла результативная атака на первых минутах. Джефф Хендрик вывел "Бернли" вперед, пробив из-за пределов штрафной и точно попал в правый угол ворот. Точно под штангу залетел мяч - 0:1.

"Синие" быстро отыгрались - Канте позволил "Челси" чувствовать себя лучше. Н'Голо нанес хороший удар по центру ворот. Голевую передачу сделал Эден Азар, да и сам удар Канте получился великолепный. А еще через две минуты Гонсало Игуаин определил лидерство "Челси", в штрафной Игуаин здорово разобрался в ситуации и мощно выстрелил в "девятку" - 2:1.

Однако на перерыв команды шли при равном результате. Эшли Барнс пробил головой, а ассист на себя записал Крис Вуд. К чести "Бернли" признаем – команда не сдавалась, искала свой шанс и нашла (заслужила) его. Игра смотрелась и результативность радовала. Но второй тайм сложился по другому сценарию.

Челси - Бернли 2:2. Тактический провал синих при невыразительной игре - изображение 1

Команда Сарри излишне нервничала, суетилась, порой паниковала и сбивалась на навалу. "Бернли" проявил чудеса хладнокровности и сдерживал соперника. При всем своем старании, иногда существенном превосходстве "синие" ничего не могли поделать и, словно бились "головой о стену".

Ничью можно занести в актив гостям, а в провале "Челси" виноваты сами хозяева. Шанс обогнать "Тоттенхэм" упущен, хотя четвертое место (на котором теперь находятся "аристократы") дает право участия в Лиге Чемпионов. В этом чемпионате у "синих" еще три игры – с МЮ, "Уотфордом" и "Лестером".

АПЛ. 35-й тур

Стадион: Стэмфорд Бридж (Лондон)
Главный судья: Кевин Френд (Лестершир)

Челси – Бернли 2:2

Голы: Канте 12, Игуаин 14 - Хендрик 8, Барнс 24

Челси: 1. Аррисабалага, 27. Кристенсен, 28. Аспиликуэта, 30. Луис, 33. Эмерсо, 5. Жоржиньо, 7. Канте (Ковачич 46), 12. Лофтус-Чик, 70. Хадсон-Одои (Педро 41), 10. Азар, 9. Игуаин (Жиру 77).

Бернли: 1. Хитон, 2. Лоутон, 3. Тейлор, 4. Корк, 5. Тарковски, 6. Ми, 13. Хендрик, 18. Вествуд, 10. Барнс, 31. Макнил, 11. Вуд.

Предупреждения: Хитон 33 - Педро 90+3, Ковачич 90+5

источник isport.ua
0
Похожие новости