loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59490
22 апреля, 05:11136

Чемпионат Англии. Кардифф - Ливерпуль 0:2. Лидер в погоне за лидером

На удивление невыразительным получился первый тайм этого противостояния. "Ливерпуль" доминировал, но это преимущество не было тотальным, да и волнение сказывалось на гостях. Каждый из троицы лидеров атак – Фирмино, Салах и Мане, имели по шансу, но их не реализовали. Фирмино и Салах выходили один в один с голкипером, однако не смогли переиграть Этериджа, который стал героем встречи. Мане наносил очень опасный удар издали.

Справиться с волнением и воплотить преимущество в забитый гол мерсисайдцы смогли после одной из атак по правому краю, Александер-Арнольд сделал прострел в центр штрафной, Вейналдум оказался один перед воротами и неотразимо пробил. Голкипер не имел шансов.

Команда Клоппа хорошо контролировала мяч, полностью взяла под контроль середину поля, но атаки проходили без особой угрозы для валлийцев. Хозяева выжидали, были сосредоточены на разрушении, изредка рисковали и шли вперед, поэтому и заслужили второй гол. Невозможно в оборонительном футболе рассчитывать на пополнение турнирного багажа, а ведь "Кардифф Сити" все еще может зацепиться за место в АПЛ (всего три очка от 17-го места).

Кардифф - Ливерпуль 0:2. Лидер в погоне за лидером - изображение 1

Решающим в матче оказался момент на 82-й минуте, Салаха так и не сдержали защитники, египтянин боролся до последнего, немного "дорисовал" и заработал пенальти. Милнер одиннадцатиметровый реализовал мастерски и хладнокровно – Этеридж как ни старался, не выручил.

Гонка за чемпионство для "Ливерпуля" продолжается (два очка преимущества перед "Ман Сити"), впереди еще три поединка - с "Хаддерсфилдом", "Ньюкаслом" и "Вулверхэмптоном". Итак, "красные" набрали 88 очков - это абсолютный рекорд мерсисайдцев с момента создания Премьер-лиги (с 1992 года), и на этом они вряд ли остановятся. А "Кардифф" будет продолжать борьбу за выживание, шансы остаются, хотя будет непросто.

АПЛ. 35-й тур

Кардифф – Ливерпуль 0:2

Голы: Вейналдум 56, Милнер 82 (пен.)

Кардифф: 1. Этеридж, 2. Пелтьер, 3. Беннетт, 4. Моррисон, 5. Манга, 8. Раллс (Бакуна 79), 17. Гуннарссон, 21. Камараса, 19. Мендес-Лэнг, 29. Ниассе (Зохоре 67), 33. Хойлетт (Мерфи 83).

Ливерпуль: 13. Алисон, 4. ван Дейк, 26. Робертсон, 5. Вейналдум, 9. Фирмино, 10. Мане, 14. Хендерсон, 66. Александер-Арнольд (Гомез 86), 11. Салах, 32. Матип, 8. Кейта (Фабиньо 69, Милнер 75).

Предупреждения: Гуннарссон 82 - Милнер 90

источник ua-football.com
0
Похожие новости