loading...

11 апреля, 11:59172

Дайджест главных спортивных событий за 11 апреля

Представляем  выжимку из спортивных новостей за минувший день.

Матч четвертьфинала Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", пожалуй, не оправдал надежд гурманов. 

Например, каталонцы за всю игру нанесли всего пять ударов по воротам, хозяева били вдвое больше, но ни один из выстрелов хотя бы не попал в рамку. В конце концов, все решил один гол, точнее автогол Люка Шоу, который изначально не был засчитан, но после вмешательства системы VAR арбитр таки указал на центр. Итак, победа "Барселоны" 0:1. 

Неприятным “жертвоприношением” “Барсы” за победу, оказалась травма Лионеля Месси, из-за которой он, вероятно, пропустит матч чемпионата Испании с Уэской. Вашему вниманию – более подробный обзор матча.

В Амстердаме было куда веселее. В основном благодаря игре аяксидов, которые атаковали много и с рвением. Однако счет открыли туринцы – конечно, отличился Криштиану Роналду, который успел залечить травму. Но на 46-й минуте "Аякс" ответил точным ударом Нереса. В итоге 1:1, которые сохраняют максимальную интригу в этой паре на следующий матч. Вашему вниманию – более подробный обзор матча.

Продолжается веломногодневка “Тур страны Басков”.  Максимилиан Шахманн сделал дубль на Туре Страны Басков-2019, добавив к победе в разделке на 1-м этапе победу в спринте на 3-м этапе. Вашему вниманию интервью лидера, обзор и видео лучших моментов этапа. 

В африканском Марракеше стартовал новый сезон в кузовном Кубке мира. Организаторы гордо помечают его хэштегом wtcr2019supergrid, и состав действительно собрался суперский — за плечами нынешних участников 14 мировых титулов в автоспорте! Подробный обзор первого этапа кузовных гонок.

 

На историческом заводе компании Aston Martin в местечке Ньюпорт Пагнелл изготовлен первый кузов автомобиля Aston Martin DB4 GT Zagato «продолженной» серии Continuation. Мастера отделения Heritage Division выстукивают кузова из алюминиевого листа толщиной 1,2 мм по старым, но слегка усовершенствованным технологиям. 

Напомним, всего сделают 19 машин, а продавать их будут только в комплекте с современными купе Aston Martin DBS GT Zagato. Цена за пару — шесть миллионов фунтов стерлингов без учета налогов. 

В НБА завершились последние матчи регулярного чемпионата, в результате которых определились все пары первого раунда плей-офф сезона 2018/19. Вашему вниманию список команд, которые встретятся друг с другом в восточной и западной конференциях.

Переходим к спортивным новостям Молдовы Борец вольного стиля Николай Чебан занял пятое место на чемпионате Европы в Бухаресте. Подробности.

На том же ЧЕ гагаузский спортсмен Петр Янулов стал вице-чемпионом Европы в весовой категории до 86 кг. Подробности.

Сегодня в столичном торговом центре Shopping MallDova пройдёт одна из самых захватывающих церемоний в боксе – битва взглядов и взвешивание участников  Professional Boxing Show. Подробности.

Напомним,  Professional Boxing Show является первым профессиональным боксёрским шоу в Молдове, которое состоится 13 апреля в легкоатлетическом манеже. Подробности.

Организаторы музыкально-спортивного фестиваля «Hai Haiduci by VITA» предоставили полную информацию о том, как в дни соревнований можно будет добраться до до этно-культурного комплекса «Ватра» и обратно.  Отметим, что всем участникам спортивных состязаний будет предоставлен бесплатный транспорт. Подробности.

Напомним, что «Hai Haiduci!» – единственный музыкально-спортивный фестиваль в Республике Молдова, который пройдет на территории этнокультурного комплекса «Ватра». К участию приглашаются профессиональные спортсмены и спортсмены-любители, а также все почитатели хорошей музыки и активного образа жизни. Приходите на фестиваль и проведите выходные в динамичной и захватывающей атмосфере.

источник sporter.md
0
Похожие новости