28 февраля, 14:45220

Дайджест главных спортивных событий за 28 февраля

Представляем  выжимку из спортивных новостей за минувший день.

Все главные новости сегодня связаны с матчем двух исторических испанских соперников – «Реалом» и «Барселоной». Находясь в гостях, каталонцы разгромили «матрасников» с неприличным счётом (3:0) и вышли в финал Кубка Испании. Обзор и лучшие моменты матча.

После третьего пропущенного мяча в этом матче Рамос призывал своих одноклубников собраться, чтобы не дать «Барсе» забить шесть мячей, - такова была деморализация в стане «сливочных».

Главный же тренер «Реала» Сантьяго Солари не считает этот матч провальным для своей команды.

А вот фанаты каталонского клуба не разделили оптимизма Солари и злорадствовали после победы своей команды в Эль Класико. "Где Роналду?" - кричали фанаты каталонского клуба, намекая на отсутствие голов Реала в этой встрече. Смотрите видео.

Уже в ближайшую субботу, 2 марта, Реал попробует отомстить за поражение в матче чемпионата Испании. Не пропустите!

"Челси" взял верх над "Тоттенхэмом" в лондонском дерби. Встреча, прошедшая в среду в Лондоне, завершилась со счетом 2:0 в пользу "птенцов Абрамовича". На 57-й минуте хозяева вышли вперед после гола Педро. На 85-й минуте защитник "Тоттенхэма" Киран Триппьер отправил мяч в собственные ворота. Обзор и лучшие моменты матча.

Продолжается семидневный Тур ОАЭ-2019. Напомним, раньше этот тур существовал под названием «Велотур Дубай». В настоящий момент он является единственной велогонкой на Ближнем Востоке и проходит по всем семи эмиратам. Тур ОАЭ-2019 стартовал 25 февраля и финиширует в Дубае 2 марта.

Победители получат заветный трофей из чистого золота. На кубке выгравированы имена победителей предыдущих гонок, среди которых триумфатор прошлого года Элиа Вивиани.

Вашему вниманию обзоры и видео лучших моментов со всех уже прошедших этапов Тур ОАЭ-2019: 

1 этап

2 этап

3 этап

4 этап

В рамках предстоящего совместного поединка боксёры Сауль Альварес и Дэниел Джейкобс встретились лицом к лицу в США (Видео). 

Каждый из спортсменов прокомментировал предстоящую встречу.   Альварес заявил, что сможет нокаутировать Джейкобса, Дэниел же, накануне встречи отметил, что не сомневается, что именно он выйдет с поединка победителем. А промоутер Джейкобса Эдди Хирн назвал предстоящий поединок историческим. Хирн вспомнил, как Дэниел был на грани жизни и смерти, но смог победить болезнь и вот теперь выходит на поединок за звание лучшего боксёра в среднем весе.

Компания Italdesign после череды фрагментов-дразнилок опубликовала полноценный эскиз своей новой модели. Это большой спорткар с четырехместным салоном и широкими подъемными дверьми. Поскольку Italdesign входит в концерн Volkswagen, то велика вероятность, что новая машина базируется на агрегатах одной из моделей компании. Премьера состоится в Женеве.

В Румынии завершился чемпионат Европы по зимнему триатлону. Все результаты и подробности чемпионата вы найдёте в авторской статье Sporter.

источник sporter.md
0
Похожие новости