loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265470
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457080
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009830
9 мая, 04:30495

Де Лигт: Было ощущение, что земля ушла из-под ног

Маттейс де Лигт  / Getty Images

Капитан Аякса Маттейс де Лигт после поражения от Тоттенхэма в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов (2:3) признался, что команда после двух забитых голов расслабилась. 

"Мы слишком рано поверили в то, что пройдем дальше. Знали, что до конца минута, и думали, что справимся. Нужно было закончить матч на пять секунд раньше.

В конце матча было ощущение, что земля ушла у нас из-под ног. Мы были так близки. Конечно, в раздевалке после матча царила мертвая тишина.

Но как бы больно не было сейчас, у нас был прекрасный сезон, и мы все еще можем стать чемпионами. Было здорово видеть и чувствовать поддержку наших болельщиков.

Это дало нам понять, что значил для них этот сезон. Если мы выиграем чемпионат, я буду очень рад. Этот титул может смягчить боль от вылета из Лиги чемпионов на последних секундах.

Тоттенхэм здорово поддавливал, это доставило нам проблемы, особенно во втором тайме. Мы не смогли справиться с тем давлением, которое они оказывали на нас", - приводит слова Де Лигта пресс-служба УЕФА.

Напомним, Тоттенхэм проигрывал со счетом 0:2 и 0:3 в сумме за две встречи, но во втором тайме сумел переломить ход встречи, трижды отличившись в воротах Аякса, и выйти в финал турнира.

источник isport.ua
0
Похожие новости