loading...

11 июня, 07:15160

Эдоардо Рея: "С Молдовой мы можем сыграть в три или четыре защитника"

Главный тренер сборной Албании Эдоардо Рея пообщался с прессой накануне матча отборочного цикла ЧЕ-2020 со сборной Молдовы.

- Какие изменения будут к матчу с Молдовой?

- Мы можем сыграть в три или четыре защитника (как отметил на своей пресс-конференции Александр Спиридон, тренер албанцев обычно предпочитает пять защитников с мобильными крайними хавами - прим. МФ). Определенно, будут изменения в полузащите и нападении из-за усталости. Я еще понаблюдаю за игроками, и потом вы увидите стартовый состав. Еще есть время.

- Считаете, что у Албании есть потенциал занять второе место в группе?

- Шанс реальный, но нам нужны хорошие полузащитники для этого. В матче против Исландии мы видели, что правый фланг очень хорош, а на других позициях были проблемы.

- Какой вы видите ситуацию в группе?

- Я не могу говорить о соперниках, у меня своя команда. Завтра мы надеемся на поддержку болельщиков. Наша цель - постоянно улучшать свою игру. Игры еще не закончены и мы будем бороться до конца. Мы не будем в своих матчах играть на ничью, а только на победу. Мне не нравится играть на ничью. Если мы будем выходить на поле с таким менталитетом, то наш настой будем очень серьезным

источник moldfootball.com
0
Похожие новости