loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302160
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482940
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173980
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510990
29 мая, 10:35362

Эмери: Для нас на первом месте трофей Лиги Европы, а не путевка в Лигу чемпионов

Унаи Эмери / Getty Images

Испанский главный тренер лондонского Арсенала Унаи Эмери рассказал, чего ждет от дерби в финале Лиги Европы против Челси.

"Все наше внимание сконцентрировано на финале, это трудная задача. У нас две цели, однако мы сосредоточены на том, чтобы выиграть трофей. У нас появился шанс победить в турнире.

Чех? Отличный футболист и замечательный человек. Будет он сегодня выступать или нет, я хочу достичь с ним чего-то значимого в последний момент его карьеры.

Наша цель была - выйти в Лигу чемпионов через АПЛ или Лигу Европы. Сейчас у нас есть шансы выполнить эту задачу. У Арсенала невероятные игроки, хотя у Челси - не хуже.

Мы должны понимать, что это особенный кубок. Надо, чтобы все "умерли" на поле. Для нас на первом месте трофей ЛЕ, а не путевка в ЛЧ. Мы дошли до финала и хотим продемонстрировать, на что способны", - приводит слова 47-летнего специалиста пресс-служба УЕФА.

Начало поединка - сегодня, 29 мая, в 22:00 по молдавскому времени.

источник isport.ua
0
Похожие новости