loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265490
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457100
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009870
9 мая, 03:44463

Эриксен: Забыли о тактике, просто играли душой

Кристиан Эриксен / Getty Images

Полузащитник Тоттенхэма Кристиан Эриксен после победы над Аяксом в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов (3:2) отметил, что в этой встрече было больше души, чем тактики. 

"У футболистов нашей команды было такое ощущение, что мы не сможем смотреть на себя в зеркало, если проиграем 0:3 или 0:4. Нам пришлось сражаться. После перерыва мы довольно быстро забили первый мяч, стали оказывать давление на соперника.

Где-то нам повезло, что мяч отскакивал в нужном для нас направлении. Лукас провел потрясающий матч - мы испытали огромное облегчение.

Сегодня пришлось больше сражаться и играть душой, чем думать о тактике. Лукас сегодня был великолепен. Только благодаря ему мы вытащили этот матч, он заслужил лестных слов. Уверен, что после этого ему установят памятник. Это безумие. У меня нет слов", - приводит слова футболиста пресс-служба УЕФА.

Напомним, Тоттенхэм проигрывал со счетом 0:2 и 0:3 в сумме за две встречи, но во втором тайме сумел трижды отличиться и выйти в финал турнира.

источник isport.ua
0
Похожие новости