loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453010
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713261
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824210
26 октября, 13:001056

ФИФА запретила проводить матч Жирона – Барселона в Майами

Джанни Инфантино / Getty Images

Совет ФИФА на сегодняшнем заседании по вопросу проведения матча 21-го тура испанской Примеры между Жироной и Барселоной принял решение запретить организовывать эту игру на территории США.  

Матч должен был состояться в январе 2019 года.

"Я категорически против этого, и я не даю разрешения играть Жироне против Барселоны в Майами. Матчи национальной лиги должны проводиться внутри страны", - цитирует AS президента ФИФА Джанни Инфантино.

Таким образом, ФИФА поддержала позицию Федерации Футбола Испании, которая считает, что перенос игры в США не соответствует законам и условиям телевизионных договоров, а также может навредить болельщикам и остальным 18 клубам чемпионата.

Стоит подчеркнуть, что согласно 71-й статье кодекса ФИФА, за организацией остается финальное слово при "проведении любых международных матчей или соревнований".

источник isport.ua
0
Похожие новости