loading...

Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:17180
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:003170
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:021630
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:308070
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:5010180
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0114080
14 августа, 09:42703

Футболистка выжила в автокатастрофе с четырьмя погибшими

Футболистка сборной Казахстана Диана Кайдарова попала в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Еще четыре человека, находившиеся вместе с ней в автомобиле, погибли, пишет Sports.kz.

Компания из семи человек ехала из поселка Озерки (Казахстан) в одном автомобиле. Водитель потерял управление, в результате чего машина перевернулась. На месте погибли четыре человека: футболистки Екатерина Чебаева (22 года) и Елизавета Старчукова (15 лет), 11-месячная девочка и еще один пассажир, личность которого не указывается.

Кайдарова же выжила и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ей предстоит операция на позвоночнике. При этом врачам пришлось бороться с повышенным давлением, из-за чего они не могли провести операцию раньше.

Кайдарова выступает на позиции защитника. Она играла за сборную Казахстана в отборочном турнире к чемпионату Европы 2019 года, забила один гол в четырех матчах.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости