loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00230
сегоднянеделямесяцгод
19 июля, 09:52213

Футбольные клубы Молдовы выбыли из турнира Лиги Европы

Три футбольных клуба Молдовы, стартовавших в "Лиге Европы" сезона 2019-2020 гг., проиграв накануне вторые матчи, выбыли из турнира после первого квалификационного тура.

Они не набрали в шести играх ни одного очка из 18-ти возможных. Один мяч забит - 15 пропущено, передает infotag.md

"Петрокуб-Хынчешть", играя матч в Кишиневе, уступил команде "АЕК" (Ларнака, Кипр) - 0:1 (итог первой встречи тоже - 0:1). ФК "Милсами" на своем поле со "Стяуа" (Бухарест) проиграл, но со счетом 1:2 (0:2). "Сперанца" (Ниспорены) разгромлена в гостях "Нефтчи" (Баку) - 0:6 (0:3).

Главный тренер "Петрокуб-Хынчешть" Лилиан Попеску сказал на пресс-конференции после матча, что он "горд быть тренером футболистов клуба". Главный тренер "Милсами" Вячеслав Руснак на пресс-конференции после матча сказал, что у него нет претензий к игрокам, они сделали все, что смогли.

И только ФК "Шериф", уступивший по итогам двух встреч (0:3 и 3:1) "Сабуртало" (Тбилиси), получил право играть в Лиги чемпионов. Во втором квалификационном раунде чемпион Молдовы сыграет с ФК "Партизани" (Тирана, Албания). Первый матч состоится на выезде 25 июля. Ответный - 1 августа в Тирасполе.

источник infotag.md
0
Похожие новости