Молдавские спортсмены приняли участие в Кубке Украины по пейнтболу

11-12 мая в Киеве проходил один из этапов Кубка Украины по спортивному пейнтболу. От Молдовы на соревнованиях участвовали 3 команды: команда Stalker (Кишинев-Тирасполь), Golden Guard (Каушаны-Кишинев) и молодежная сборная Республики Молдова (игроки в возрасте до 19 лет).

18 мая, 12:28701
TVR MOLDOVA — медиапартнер ежегодной велогонки Chisinau Criterium 2019

Медиапартнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 выступает новостной портал TVR MOLDOVA. Гонка пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км.

18 мая, 11:16360
Chisinau Criterium 2019! Стань быстрее всех вместе с Iute Credit!

Компания Iute Credit стала генеральным партнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019, которая пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км. Гонка стартует в 10.00 с Площади Великого Национального Собрания.

18 мая, 06:40421
23 марта, 09:44267

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Молдовой

Не думаю, что молдавским футболистам можно что-то предъявить. Так главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Молдовой (4:1) в отборочном матче ЧЕ-2020.

- Мы могли забить больше, но мы знаем, что такие матчи могут быть сложными. Футболисты подошли к этому матчу с правильным настроем, и это хорошо, - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА. - Мы хорошо начали отборочный турнир, и вскоре нам предстоит следующий матч. Хорошо, что все форварды забили. Когда мы подходим к матчу с правильным настроем, мы показываем качественный футбол. Мы не позволяли соперникам идти в атаку сразу после того, как мы теряли мяч. Нам нужно продолжать играть так же, - заявил Дешам, пишет moldfootball.com со ссылкой на спортивные СМИ.

- Я доволен игрой. Вынудили соперника играть от обороны. Мы приехали за победой и добились ее. Мы хорошо прессинговали. Антуан Гризманн, Оливье Жиру провели хороший матч и забили важные голы. 34-й гол Жиру? Он забивает и за клуб. Это ключевой игрок, и это важная цифра. Он добавляет вариации сборной. У Оливье был непростой период. Даже если он не забил на ЧМ, он был важен для нас. Травма Комана? Вчера он почувствовал себя плохо, и мы не стали рисковать. Завтра будем больше знать о его состоянии, - сказал Дешам.

- Удивила ли сборная Молдовы? Не удивлен. Они играли с желанием. Мы не хотели пропустить. Молдове было тяжело. Они надеялись доставить нам проблем, но мы не позволили им взять мяч под контроль. Поддержка фанатов была потрясающей. Молдова прогрессирует. Не думаю, что тренер Молдовы может что-то предъявить игрокам. У вас хорошие футболисты, играющие за рубежом. Нужно продолжать прогрессировать", - заключил Дешам.

источник moldfootball.com
0