loading...

23 марта, 09:44363

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Молдовой

Не думаю, что молдавским футболистам можно что-то предъявить. Так главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Молдовой (4:1) в отборочном матче ЧЕ-2020.

- Мы могли забить больше, но мы знаем, что такие матчи могут быть сложными. Футболисты подошли к этому матчу с правильным настроем, и это хорошо, - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА. - Мы хорошо начали отборочный турнир, и вскоре нам предстоит следующий матч. Хорошо, что все форварды забили. Когда мы подходим к матчу с правильным настроем, мы показываем качественный футбол. Мы не позволяли соперникам идти в атаку сразу после того, как мы теряли мяч. Нам нужно продолжать играть так же, - заявил Дешам, пишет moldfootball.com со ссылкой на спортивные СМИ.

- Я доволен игрой. Вынудили соперника играть от обороны. Мы приехали за победой и добились ее. Мы хорошо прессинговали. Антуан Гризманн, Оливье Жиру провели хороший матч и забили важные голы. 34-й гол Жиру? Он забивает и за клуб. Это ключевой игрок, и это важная цифра. Он добавляет вариации сборной. У Оливье был непростой период. Даже если он не забил на ЧМ, он был важен для нас. Травма Комана? Вчера он почувствовал себя плохо, и мы не стали рисковать. Завтра будем больше знать о его состоянии, - сказал Дешам.

- Удивила ли сборная Молдовы? Не удивлен. Они играли с желанием. Мы не хотели пропустить. Молдове было тяжело. Они надеялись доставить нам проблем, но мы не позволили им взять мяч под контроль. Поддержка фанатов была потрясающей. Молдова прогрессирует. Не думаю, что тренер Молдовы может что-то предъявить игрокам. У вас хорошие футболисты, играющие за рубежом. Нужно продолжать прогрессировать", - заключил Дешам.

источник moldfootball.com
0