loading...

18 апреля, 05:07238

Гвардиола: Тяжело, жестоко и грустно

Испанский менеджер "Манчестер Сити" дал комментарий пресс-службам УЕФА и BBC после ответного матча в рамках четвертьфинала ЛЧ (4:3). Специалист поделился с журналистами мнением об игре с "Тоттенхэмом".

"Тяжело принимать такое. Команда была близка к полуфиналу – все вышло крайне жестоко для нас, но необходимо идти дальше. Хороший матч для всех – мои подопечные много создавали, но за ошибки в Лиге чемпионов соперник всегда наказывает".

"После 20 минут игры было забито уже 5 голов – невероятно. "Сити" не забил пенальти в первом матче противостояния, допустил ошибки сегодня, когда пропускал два первых мяча. Тем не менее, мы были честны в своей игре и шли до конца. Считаю наш прогресс за последние два сезона просто волшебным".

"Поддерживаю VAR, но гол Льоренте – это гандбол. Судья посчитал иначе. С отмененным голом Стерлинга опять же все вышло жестоко, ведь мы уже праздновали победу".

"Отдельно хочу выразить благодарность болельщикам – я никогда не видел такой стадион за все то время, пока нахожусь в Манчестере. Команда расстроена, но мы отдали абсолютно все силы".

источник ua-football.com
0
Похожие новости