Молдавские спортсмены приняли участие в Кубке Украины по пейнтболу

11-12 мая в Киеве проходил один из этапов Кубка Украины по спортивному пейнтболу. От Молдовы на соревнованиях участвовали 3 команды: команда Stalker (Кишинев-Тирасполь), Golden Guard (Каушаны-Кишинев) и молодежная сборная Республики Молдова (игроки в возрасте до 19 лет).

18 мая, 12:28701
TVR MOLDOVA — медиапартнер ежегодной велогонки Chisinau Criterium 2019

Медиапартнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 выступает новостной портал TVR MOLDOVA. Гонка пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км.

18 мая, 11:16370
23 марта, 04:04218

Гынсарь признался, что ему приятнее играть против сильных соперников

Игрок сборной Молдовы Раду Гынсарь после матча с Францией (1:4) признался, что ему приятнее играть против сильных соперников с именем, а также выделил лучших игроков в составе французов сегодня, передает со стадиона "Зимбру" корреспондент Moldfootball.com.

- Жаль, что не удалось добиться лучшего результата. Но мы отдаем себе отчет в том, что играли против чемпионов мира, и нам есть еще над чем работать, чтоб уметь противостоять чемпиону миру. Спасибо болельщикам, что пришли в таком количестве. Конечно, мы знаем, что они пришли увидеть сборную Францию, но надеемся, что и на наши матчи будут ходить.

- Ты противостоял сегодня игрокам из "Реала", "Барселоны" - Умтити, Варан. Испытывал эмоции?

- Нет. Одно удовольствие играть с такими игроками. Лично мне интереснее играть против таких соперников, чем против защитников из Сан-Марино или Лихтенштейна, хотя мы сами не далеко от них ушли. Но мне, как игроку, приятнее с более сильными.

- Кто из французов произвел на тебя сегодня особое впечатление?

- Думаю, Погба сегодня провел хороший матч, видно, что это лидер сборной Франции. Также Мбаппе. Да, все в принципе – это игроки высокого уровня.

- Можно сказать, что, забив гол, сборная Молдовы сегодня выполнила задачу-минимум? Учитывая уровень соперника.

- Не думаю, что забивая гол, какая-то задача выполняется. Может, если бы было 1:2 или 1:3 – не знаю. Мы допустили ошибки, которые не должны были допускать.

источник moldfootball.com
0
Похожие новости