loading...

23 марта, 04:04324

Гынсарь признался, что ему приятнее играть против сильных соперников

Игрок сборной Молдовы Раду Гынсарь после матча с Францией (1:4) признался, что ему приятнее играть против сильных соперников с именем, а также выделил лучших игроков в составе французов сегодня, передает со стадиона "Зимбру" корреспондент Moldfootball.com.

- Жаль, что не удалось добиться лучшего результата. Но мы отдаем себе отчет в том, что играли против чемпионов мира, и нам есть еще над чем работать, чтоб уметь противостоять чемпиону миру. Спасибо болельщикам, что пришли в таком количестве. Конечно, мы знаем, что они пришли увидеть сборную Францию, но надеемся, что и на наши матчи будут ходить.

- Ты противостоял сегодня игрокам из "Реала", "Барселоны" - Умтити, Варан. Испытывал эмоции?

- Нет. Одно удовольствие играть с такими игроками. Лично мне интереснее играть против таких соперников, чем против защитников из Сан-Марино или Лихтенштейна, хотя мы сами не далеко от них ушли. Но мне, как игроку, приятнее с более сильными.

- Кто из французов произвел на тебя сегодня особое впечатление?

- Думаю, Погба сегодня провел хороший матч, видно, что это лидер сборной Франции. Также Мбаппе. Да, все в принципе – это игроки высокого уровня.

- Можно сказать, что, забив гол, сборная Молдовы сегодня выполнила задачу-минимум? Учитывая уровень соперника.

- Не думаю, что забивая гол, какая-то задача выполняется. Может, если бы было 1:2 или 1:3 – не знаю. Мы допустили ошибки, которые не должны были допускать.

источник moldfootball.com
0
Похожие новости