Команда EFES укрепила свои силы перед Кишиневским Марафоном

В четверг, 20 сентября, в живописном парке Валя Морилор прошла тренировка перед четвертым Кишиневским Международным Марафоном. Команда EFES, которая будет участвовать в марафоне, проверила свои силы и получила советы о правильной технике беге на длинные дистанции от тренера Sporter Натальи Збырня.

21 сентября, 14:34210
сегоднянеделямесяцгод
12 июля, 05:20288

Я сделал ошибку: Вида извинился за свой поступок в прямом эфире (Видео)

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в эфире российского канала извинился за свое видео со Слава Украине, из-за которого его освистывали с трибун в полуфинале ЧМ-2018.

"Когда я говорил слова на камеру, делал это с горячей головой. Не хотел никаких провокаций, не хотел никого обидеть. Меня неправильно поняли. 

Не смутило ли то, что кто-то свистел на трибунах? Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках", – сказал Вида.

Напомним, Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали приветствие для украинских болельщиков после победы над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018. В ФИФА расценили этот поступок как политический жест, после чего один из них получил выговор в виде денежного штрафа.

источник isport.ua
0
Похожие новости