loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211113
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373140
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103701
11 января, 09:26585

Игроков Барселоны высмеяли за двойную симуляцию (Видео)

Курьезный эпизод случился в конце первого тайма кубкового матча между Барселоной и Леванте, который каталонцы проиграли.

Перед подачей хозяевами углового Силессен и Бускетс вступили в конфликт с Чемой во вратарской Барселоны. В результате все трое повалились на газон.

Судья грамотно разобрался в эпизоде и продолжил игру, никого не наказав - реакция на движение соперника локтем оказалась преувеличенной. 

Многие любители футбола и журналисты высмеяли игроков Барсы в соцсетях. Некоторые даже шутят, что Силлессен и Бускетс забыли, чья очередь симулировать.

Известный итальянский журналист Танкреди Палмери написал в twiter, что вратарь и полузащитник слишком буквально восприняли идею о том, что Барселона - это голливудская команда.

источник isport.ua
0
Похожие новости