loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453530
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006950
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713581
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312870
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824560
сегоднянеделямесяцгод
13 марта, 02:54905

Ювентус - Атлетико 3:0. Никогда не недооценивайте сердце чемпиона

Пока все вокруг яростно критиковали и увольняли Массимилиано Аллегри, пока искали эпитеты к вылету "Ювентуса" из Лиги Чемпионов, в клубе работали. Светомузыка перед матчем напоминала НБА либо рок-концерт, красочные болельщики не собирались утихать. Даже "ультрас" приостановили бойкот из-за повышения цен на билеты. А Криштиану Роналду в специальном видеозаявлении призвал всех поддерживать, верить и готовиться к камбеку. И в итоге Роналду, не забивавший в турнире так мало (один мяч) 13 лет, сделал то, для чего его брали в "Юве". Сделал хет-трик. Главный тренер "Хьюстон Рокетс" Руди Томджанович после тяжелейшей защиты титула чемпиона НБА в 1995-ом году произнес именно фразу, выставленную в заголовке. В Лиге Чемпионов УЕФА чемпион один. В текущем сумасшедшем турнире камбеков и суперзвезд камбек суперзвезды - ожидаемый исход.

За первые 20 минут половина поля Щесны заросла сорняками. Хозяева вышли на 75 % владения мячом, число "кроссов" за весь тайм (25) заставило "Интер" белеть от зависти. Дебютант турнира левый защитник Спинаццола разрывал Ариаса. Федерико Бернардески и ассистировал, и угрожал воротам. Уже в дебюте Годин заблокировал удар Матюиди на линии ворот. Гол Кьеллини был справедливо отменен из-за фола Роналду на Облаке. A после временного перехода мяча к "Атлетико" удалось поймать его на контратаке и смене позиций - правый вингер Бернардески подал слева, а левый вингер Криштиану Роналду в правой части вратарской перепрыгнул Хуанфрана и забил свой 23-й гол в 33-ех матчах против этого соперника. Далее после сонных 14-ти минут Роналду и Кьеллини еще по разу пробили головой, и Облаку в последнем случае пришлось действовать.

Все же "Юве" не хватало изобретательности, разнообразия. С "кроссами" и давлением "Атлетико" привычен бороться. А на последних секундах тайма Мората чуть не замкнул свой. Аллегри до матча требовал прежде всего интенсивность и расширение игры на фланги. Казалось, для общей победы этого мало. Тем не менее, второй тайм начался навесом Канселу справа, Роналду вновь перепрыгнул всех, Облак вытащил, но, как показала технология, из-за линии ворот. И штурм с "кроссами" продолжился.

Непривычно растерянный "Атлетико" пришел в себя лишь минут через пять после выхода на поле Корреа. Тогда уже начала чувствоваться атмосфера дополнительного времени. Мадридцы уже больше владели мячом, вроде бы позиционно атаковали. А туринцы действовали на контратаках. И в этом, как и во всех других компонентах игры в этом матче, полностью переиграли соперника. Вначале свой прорыв на свидание с Облаком 19-летний Мойзе Кин завершил неточным ударом. А затем великолепный Бернардески прорвался по тому же левому флангу (фланги "Атлетико" сегодня просто опозорились), сместился в центр и был сбит Корреа. Tакие шансы Роналду не упускает.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

Турин. "Алльянц Стадиум"

"Ювентус" - "Атлетико" 3:0 (первый матч - 0:2). "Ювентус" в 1/4 финала

Голы: Криштиану Роналду 27, 49, 86 (пен.)

"Ювентус": Щесны, Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Спинаццола (Дибала 68), Джан, Пьянич, Матюиди, Бернардески, Манджукич (Кин 80), Криштиану Роналду

"Атлетико": Облак, Ариас (Витоло 77), Годин, Хименес, Хуанфран, Коке, Родри, Сауль, Лемар (Корреа 57), Мората, Гризманн

Предупреждения: Бернардески 64 - Хуанфран 71, Хименес 86, Витоло 90

Главный арбитр: Бьорн Куйперс (Нидерланды)

источник isport.ua
0

loading...

Похожие новости