loading...

Команда AGEPI открыла серию тренировок к Кишиневскому марафону

В четверг, 15 августа, в то время как кто-то занимался привычными делами дома или на работе, команда AGEPI решила вырваться из рутины на несколько часов, чтобы собраться в парке Валя морилор и провести совместную тренировку к Кишиневскому международному марафону.

17 августа, 14:19420
сегоднянеделямесяцгод
26 сентября, 05:12883

Карл-Хайнц Румменигге: «Я очень надеюсь, что Хосеп Гвардиола останется в «Баварии» после 30 июня»

пеп гвардиола, бавария

Председатель правления «Баварии» оптимистично настроен на продление контракта с главным тренером.

«Сейчас ясно одно: у нас есть хорошая команда, а хорошей команде нужен хороший тренер. Раньше им был Юпп Хайнкес, теперь такой человек – Пеп Гвардиола. Я очень надеюсь, что Пеп останется в клубе и после 30 июня 2016 года.

Тренер чувствует себя хорошо. В его распоряжении отличные игроки. Мюнхен – прекрасный город. У Гвардиолы есть много причин снова выбрать «Баварию», – заявил Румменигге в интервью агентству DPA.

«Мы все хотим, чтобы Гвардиола остался. Но Пеп должен решить до конца года. Иначе дальше нам будет трудно», – добавил почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.

В 2013 году Гвардиола подписал с «Баварией» трехлетний контракт. С «Баварией» Гвардиола выиграл два чемпионата Германии, Кубок Германии, Суперкубок Германии, а также Клубный чемпионат мира.

источник Eurosport.ru
0
Похожие новости