loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174150
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611810
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
17 июля, 07:331018

Хирн: Сделаем бой Джошуа - Уайт, если Уайлдер откажется

Эдди Хирн

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн в очередной раз рассказал о переговорах с Деонтеем Уалдером относительно проведения совместного боя.

Хирн подчеркнул, что американец не получит за бой более 15 миллионов и менять условия контракта они не намерены.

"Я уже говорил: мы отправим Уайлдеру подписанный Джошуа контракт. Он придет менеджеру Деонтея Шелли Финкелю. После этого мы скажем "Давай, парень, твой ход. Нужно просто поставить подписи и все".

У нас впереди бой с Поветкиным, а у Уайлдера - с Бризилом. Кто такой Поветкин, а кто Бризил? Наши акции еще поднимутся, а Уайлдера в лучшем случае останутся на прежнем уровне. Именно поэтому мы и предлагаем столько же, сколько и ранее - 15 миллионов долларов, не больше.

Мы не собираемся улучшать условия контракта для Уайлдера. Или он соглашается, или до свидания. Если Уайт нокаутирует Паркера. И если Уайлдер откажется от боя с Джошуа, то мы сделаем бой между Джошуа и Уайтом. Хочу, чтобы все понимали - мы рассчитываем на согласие Уайлдера. Мы не давим на него, просто отправим подписанный контракт. Нам предстоит бой с Поветкиным, опасный бой. И если до того времени Уайлдер не поставит свою подпись, тогда мы сделаем свой ход", - сказал Хирн в интервью IFL TV.

Ранее Деонтей Уайлдер заявил, что доходы от боя с Джошуа будут поделены пополам.

Напомним, 22 сентября Джошуа проведет бой против Александра Поветкина. После этого у британца останется забронирована арена на 13 апреля, когда и может состояться бой с Уайлдером.

источник isport.ua
0
Похожие новости