loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:311110
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031381
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28490
16 мая, 06:01410

Кокорин и Мамаев определились с планами после освобождения из тюрьмы

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали о планах после освобождения из тюрьмы. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает РИА Новости.

По его словам, оба спортсмена собираются продолжить играть в футбол, так как это для них очень важно. «Кокорин болеет за свою команду, также Мамаев переживает за свою. По возможности стараются следить за матчами своих команд», — отметил Мельников.

Кокорин выразил желание отбывать наказание в Белгородской области, где он родился, если суд в апелляционной инстанции оставит приговор в силе, добавил ответственный секретарь ОНК.

8 мая суд приговорил нападающего футбольной команды «Зенит»Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев был приговорен к году и пяти месяцам лишения свободы.

Братья Кокорины, Мамаев и их знакомый Александр Протасовицкий являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство». По версии следствия, мужчины участвовали в двух драках в центре Москвы. Сперва они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости