loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373000
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
3 июля, 03:12295

Копа Америка. Бразилия - Аргентина 2:0. Победа в европейском стиле

Победа Бразилии была ожидаемой. Сборная Аргентины, несмотря на свой постепенный прогресс на турнире, никогда не производила впечатление команды, способный выиграть Копу. В отличие от той же Бразилии. "Селесао" обладают одним из мощнейших атакующих потенциалов в мире, но главный тренер сборной Тите сделал ставку на надежность обороны. Да, Бразилия играет не так ярко, как хотелось бы ее болельщикам, но она пока не пропустила ни одного гола, и в воскресенье сыграет на "Маракане" в финале Копы.

Сборная Аргентины вылетела, но ее сегодняшнее поражение нельзя назвать стыдным. Аргентина превзошла Бразилию по ударам, Агуэро и Месси по разу попали в каркас ворот, а венесуэльский рефери не поставил очевидный пенальти в ворота Алиссона. Первый пропущенный гол стал результатом взрывного прохода Дани Алвеса, второй случился после контратаки. Сегодняшняя Аргентина была самым сильным соперником Бразилии на Копе. Однако все равно "Селесао" победили с большим запасом прочности.

Игра началась для сборной Аргентины нервно, у игроков "альбиселесте" не получались даже простые пасы на ближайших партнеров. Однако постепенно команда Скалони успокоилась и даже первой пробила по воротам – дальний удар Паредеса пролетел над девяткой.

А вот первый удар Бразилии в матче стал первым голом. 36-летний Дани Алвес выполнил сумасшедший проход по флангу Тальяфико и отдал, не глядя, пас на Фирмино. Бобби выполнил прострел, и его замкнул Габриэл Жезус. Нападающий "Манчестер Сити" впервые забил за "Селесао" на международном турнире.

Аргентине нужно было спасать игру и руку помощи своей команде протянул Месси, апатично проведший первые 30 минут. Сначала он выполнил идеальный навес со штрафного на голову Агуэро, но бразильцев спасла перекладина. Затем капитан сборной стал включать свой дриблинг, постоянно провоцируя на фолы своего старого знакомого Каземиро. Месси и сам шел смело в отбор мяча, часто выигрывал индивидуальные дуэли, и делал все в своих силах, чтобы изменить счет.

После перерыва Аргентина стала атаковать еще больше, и Бразилию, видимо, этот сценарий устраивал. Месси попал в штангу, и еще дважды опасно пробивал со штрафных. Хороший момент снова упустил Агуэро, как и потом и Де Поль.

А затаившаяся Бразилия снова ответила одним, но суперметким выстрелом. Габриэл Жезус выбежал в контратаку, смело обыграл по пути к воротам нескольких аргентинцев, а затем выкатил мяч под удар Фирмино – 2:0.

Хотя оставалось играть более 20 минут, сложно было избавиться от ощущения, что результат не изменится. Даже если бы рефери дал пенальти за фол на Отаменди, и Аргентина его реализовала, смогла бы она провести второй гол? Не факт.

Сборная Бразилии сыграла прагматично, по-европейски, по максимуму используя свои моменты, и по возможности сдерживая Аргентину. Остается узнать соперника по финалу.

А Лионель Месси снова не смог выиграть турнир с "альбиселесте". В следующем году у него будет еще одна попытка – Аргентина будет проводить Копу вместе с Колумбией. Остается только надеяться, что к тому времени у такой богатой на футбольной таланты сборной наконец-то появится хороший тренер.

Копа Америка-2019, полуфинал. Белу-Оризонте, "Минейрао"

Бразилия – Аргентина 2:0

Голы: Жезус 19, Фирмино 71

Бразилия: Алиссон – Дани Алвес, Тиаго Силва, Маркиньос (Миранда 64), Алекс Сандро – Каземиро, Артур – Эвертон (Виллиан 46), Коутиньо, Жезус (Аллан 80) – Фирмино

Аргентина: Армани – Фойт, Пеццелья, Отаменди, Тальяфико (Дибала 86) – Акунья (Ди Мария 59), Паредес, Де Поль (Ло Чельсо 67) – Месси, Агуэро, Мартинес

Предупреждения: Дани Алвес 40, Виллиан 83 - Тальяфико 9, Акунья 40, Фойт 56, Мартинес 58, Агуэро 90+4

источник ua-football.com
0
Похожие новости